Crear una inspección desde una ubicación (iOS)

Objetivo

Crear una inspección desde la herramienta Ubicaciones usando su dispositivo iOS móvil.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Ubicaciones del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    O
    Toque Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación desde la que desea crear una inspección.
  4. Toque Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los elementos que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  5. En Inspecciones, toque Crear inspección en
  6. Toque para seleccionar una plantilla de inspección.
  7. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear una inspección (iOS).
  8. Pulse Guardar.