Crear una solicitud de información desde una ubicación (iOS)

También disponible en

Objetivo

Crear una RFI desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta RFI.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando su dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    O
    Toque Seleccionar ubicación
  3. Seleccione la ubicación desde la que desea crear una RFI.
  4. Toque Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los elementos que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  5. En RFI, toque Crear RFI en .
  6. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear una RFI (iOS).
  7. Pulse Guardar.