Crear una RFI desde ubicaciones (iOS)

Objetivo

Crear una RFI en la herramienta Ubicaciones desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" y superior en la herramienta RFI.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Ubicaciones del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la ubicación desde la que desea crear una inspección, o escanee un código QR. Ver Escanear Código QR de Ubicación en la herramienta Ubicaciones (Android).
  3. Pulse la ubicación a la que desee agregar una RFI.
    Nota: Esto revela una lista de ítems asociados a su ubicación seleccionada.
  4. Pulse Utilizar para confirmar su ubicación seleccionada.
  5. Pulse Crear RFI en la lista de RFI.

6. Pulse los campos para ingresar la información apropiada.
  7. Pulse Guardar.