Editar una reunión (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones de su proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque un campo para editar la información correspondiente. Para obtener información sobre estos campos, consulte Crear una reunión (iOS).
  5. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de minutas de reuniones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de reuniones de construcción.