Editar un ítem de reunión (iOS)

Objetivo

Editar un elemento de reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la reunión correspondiente.
  3. Pulse el ítem de la reunión que desea editar.
  4. Toque en un campo para editar la información apropiada. Para obtener información sobre estos campos, consulte Agregar un ítem de reunión (iOS).
  5. Pulse Guardar