Ver una reunión (iOS)

Objetivo

Ver una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "solo lectura" o superiores en la herramienta Reuniones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones de su proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la reunión que desea abrir.
  3. Ver la información de la reunión.
    Nota : Según lo que se haya agregado a la reunión, puede ver la información general de la reunión, los asistentes, el enlace de la videoconferencia y cualquier elemento comercial relacionado y las minutas de la reunión (que se muestran a continuación):