Ver una reunión (iOS)

Objetivo

Ver una reunión en la herramienta Reuniones de Procore desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones de su proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse una reunión para ver sus detalles.
    Esto revela la información general de las reuniones, los asistentes, y cualquier ítem de la compañía y minutas de las reuniones (que se muestran a continuación):