Crear observaciones a partir de un modelo (iOS)

Objetivo

Crear rápidamente observaciones a partir de un modelo utilizando un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Si surgen diferencias entre el modelo coordinado y lo que se está instalando en el campo, puede optar por crear una observación para que se pueda rastrear el problema en la herramienta Observaciones del proyecto. Si desea crear un problema de coordinación, consulte Crear problemas de coordinación a partir de un modelo (iOS).

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Modelos.
      Y
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Observaciones.
  • Información adicional:
    • Si está trabajando en modo sin conexión, la observación se cargará cuando se restablezca una conexión de red.

Requisitos previos

• Debe haberse publicado al menos un modelo en el proyecto de Procore. Consulte Publicar un modelo en Procore.
  • La herramienta Observaciones debe estar activa en el proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Modelos en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el modelo que desea abrir.
    Nota: Si aún no ha descargado el modelo en su dispositivo, toque Descargar. Consulte Descargar o quitar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. Busque el área del modelo para la que desea crear una observación.
  4. Toque el ícono Crearicon-models-create-mobile.png.
  5. Toque Observación
  6. Elija si desea crear la observación utilizando una plantilla:
    • Si se configuran plantillas para la herramienta Observaciones, seleccione una plantilla de la lista.
      O
    • Si no desea utilizar una plantilla, toque + Crear sin plantilla.
  7. Seleccione un tipo de observación.
  8. Complete la información relevante para la observación. Consulte Crear una observación (iOS). Nota: una instantánea del área del modelo se agrega automáticamente a la observación.
  9. Haga clic en Crear.
    Nota: La observación se crea automáticamente y se agrega a la herramienta Observaciones del proyecto.