Medir distancias en un modelo (iOS)

Objetivo

Medir la distancia entre objetos en la herramienta Models del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

El modo de medición en la herramienta Models le permite calcular automáticamente distancias entre dos objetos y examinarlos en el contexto del modelo. Esto es beneficioso si necesita medir y validar el trabajo, o determinar cuánto espacio libre existe entre dos objetos.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Models.
  • Información adicional:
    • Puede seleccionar entre diferentes unidades de medida en la sección Medida de la configuración de la herramienta. Consulte Configuración: Models (iOS).

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Models en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el modelo que desea abrir.
    Nota: Si aún no ha descargado el modelo en su dispositivo, toque Descargar . Consulte Descargar o quitar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. Toque Medir.
  4. Toque los dos objetos entre los que desea medir.
  5. Procore calcula automáticamente la distancia más corta entre objetos. Si los objetos tienen más de una distancia entre ellos, se mostrarán múltiples mediciones.
    Nota: si está midiendo objetos complejos, el cálculo puede llevar algún tiempo.
  6. Opcional: para ver las mediciones y los objetos desde diferentes perspectivas, arrastre el dedo por la pantalla para moverse alrededor de estos.
  7. Si desea medir otros objetos, toque Reiniciar.
  8. Cuando haya terminado de medir objetos, toque Listo.