Descargar ítems de observación (iOS)

Objetivo

Descargar archivos adjuntos de observaciones para uso sin conexión en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Cuando descarga los adjuntos de un ítem de observación  del ítem, guarda en caché cualquier archivo o foto asociada con el ítem. Esta acción deja disponibles los adjuntos de un ítem de observación para verlos en modo fuera de línea (cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil).

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.

Descargue todos los ítems de Observación y sus archivos adjuntos

1. Toque Descargar junto a Descargar icon-download-circle-mobile.png archivos adjuntos para estos ítems.
    Este acción descarga todos los archivos adjuntos para todos los ítems de observación disponibles.

Descargue los archivos adjuntos de un solo ítem de observación

1. Toque Descargar icon-download-circle-mobile.png junto al ítem que contiene los archivos adjuntos que desea almacenar en caché para su uso sin conexión.

Cuando se complete la descarga, el ítem mostrará momentáneamente una marca icon-download-complete-check-ios.pngde verificación.