Descargar ítems de observación (iOS)

Objetivo

Descargar archivos adjuntos de observaciones para uso sin conexión en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando descarga los adjuntos de un ítem de observación  del ítem, guarda en caché cualquier archivo o foto asociada con el ítem. Esta acción deja disponibles los adjuntos de un ítem de observación para verlos en modo fuera de línea (cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil).

Cosas a tener en cuenta

Permisos de usuario requeridos: "Solo lectura" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.

Descargue todos los ítems de Observación y sus archivos adjuntos

1. Toque Descargar  junto a Descargar archivos adjuntos para estos ítems.
    Esta acción descarga todos los archivos adjuntos de todos los ítems de observación disponibles.

Descargue los archivos adjuntos de un solo ítem de observación

1. Toque Descargar junto al elemento que contiene los archivos adjuntos que desea almacenar en caché para su uso sin conexión.

Cuando se complete la descarga, el ítem mostrará una marca de verificación gris icon-download-complete-check-ios.png.