Aplicación Preferencias (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Recomendación
La configuración que afecta a su aplicación general de Procore se encuentra aquí. Estos son separados de la configuración de notificación de su proyecto , que puede encontrar en Configuración del proyecto de gestión.

Objetivo

Acceder y configurar los ajustes de la aplicación global de Procore en una iOS dispositivo.

Cosas para considerar

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en una iOS móvil dispositivo.
  2. Toque el círculo de avatares para navegar a la pantalla Barra lateral.
  3. Toca Preferencias de la aplicación icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configure los ajustes de acuerdo con sus preferencias. Consulte los detalles sobre cada opción de configuración en las siguientes secciones:

App Preferences on Sidebar screen.png

Almacenamiento

Administrar almacenamiento

No recomendamos borrar los datos almacenados en caché para solucionar un problema. Sin embargo, si recibe una alerta de que su dispositivo no tiene suficiente almacenamiento libre, puede optar por eliminar datos almacenados en caché para uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo administro el almacenamiento que utiliza la aplicación móvil Procore en mi dispositivo?

1. Toque Administrar almacenamiento.
  2. Toque Editar.
  3. Pulse el proyecto o los proyectos para los que desee eliminar datos en caché.
  4. Toque Eliminar datos en caché.
  5. Pulse OK para confirmar.
  6. Pulse Configuraciones para volver.

Administrar almacenamiento de fotos

1. Toque Almacenamiento de fotografías.
  2. Junto a Guardar fotos en el rollo de la cámara, elija:
    • Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-on-ios.png posición ENCENDIDO posición para guardar fotos en el rollo de la cámara.
    • Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-off-ios.png posición APAGADO posición para no guardar fotos en el rollo de la cámara.

Cargas

Lista por cargar

1. Pulse Lista por cargar para ver los ítems listos por cargar
  2. Opcional: toque Editar si desea eliminar ítems de la lista de espera de carga.
    Nota: Las fotos no se pueden eliminar manualmente de la lista de espera de carga. Puede eliminar fotos de la herramienta Fotos más tarde si es necesario. Consulte Delete Fotos (iOS).
    • Deslice el dedo hacia la izquierda en el ítem que desea eliminar, luego toque Eliminar.
    • Pulse Borrar para confirmar.
      O
      Pulse Cancelar.

Cargar fotos solo con WiFi

• Toque el interruptor para colocarlo en la nombre del archivo apagado icon-toggle-off-ios.png posición para permitir que su dispositivo cargue fotos y archivos adjuntos usando datos celulares (si están disponibles en su dispositivo).
  • Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-on-ios.png posición ENCENDIDO posición para permitir que solo se carguen las fotos y los archivos adjuntos mientras su dispositivo esté conectado a WiFi.

Calidad de la carga de fotos

Para mejorar los tiempos de sincronización y el uso de datos, Procore seleccionará automáticamente un tamaño de archivo pequeño para fotos y archivos adjuntos cargados. Siga los pasos siguientes para cambiar la configuración predeterminada:

1. Pulse Calidad de la carga de fotos.
  2. Pulse Predeterminada o Mejor.
    Nota: Seleccionar Mejor puede hacer que las cargas tomen más tiempo y que la aplicación use más datos en su dispositivo.
  3. Pulse Configuraciones para volver.

Notificaciones

Cambiar la configuración de notificación push global

Administre cómo se le notifica sobre ciertos eventos en todos los proyectos. Para obtener más información sobre las preferencias de notificación de su proyecto , consulte Configuración del proyecto de gestión (iOS).

Las notificaciones push son alertas que aparecen en su iOS móvil dispositivo la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones.

Nota:

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en su iOS dispositivo y la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en su iOS dispositivo, haga lo siguiente:

1. Toque el ícono Configuración en su dispositivo iOS.
  2. Toque Notificaciones.
  3. Toque Procore en la lista de "Notificaciones".
  4. Toque para alternar la  icon-toggle-on-ios.png posición ENCENDIDO posición para permitir notificaciones.
  1. Toque Cambiar la configuración de notificación push global.
  2. Para habilitar una o más de las siguientes notificaciones para todos los proyectos, toque el interruptor correspondiente a la posición "ENCENDIDO".
    • Notificación de carga pendiente: Habilite esta opción para permitir que la insignia de carga pendiente muestre el número de cargas pendientes junto a la lista de espera de carga.
    • Mi reloj de tiempo: Habilite esta opción para recibir recordatorios para marcar la entrada o salida de un proyecto cuando ingresa o sale de la geovalla del proyecto. Consulte Clock Your Time(iOS).

Captura rápida

Habilitar captura rápida

• Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-on-ios.png posición ENCENDIDO posición para habilitar la función Captura rápida.
  • Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-off-ios.png posición APAGADO posición para deshabilitar la función Captura rápida.

Guardar grabaciones en el rollo de la cámara

• Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-on-ios.png posición ENCENDIDO posición para guardar las grabaciones tomadas usando Captura rápida en el rollo de la cámara.
  • Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-off-ios.png posición APAGADO posición para no guardar las grabaciones tomadas usando Captura rápida en el rollo de la cámara.

Ejecutar transcripción en Dispositivo

Procore utiliza el servicio de transcripción de Apple que admite transcripción tanto en línea como sin conexión.

• Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-on-ios.png  posición ENCENDIDO posición para ejecutar solo las transcripción localmente a través de su dispositivo.
  • Toque el interruptor para colocarlo en la  icon-toggle-off-ios.png posición APAGADO posición ejecuta transcripción a través del servicio de transcripción en línea.

Modo oscuro

Elija una apariencia clara o oscura para su aplicación Procore.

1. Toque Apariencia preferida.
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Sistema: la aplicación Procore aplica automáticamente el modo Claro o Oscuro según la configuración del sistema seleccionada actualmente en su dispositivo.
    • Luz: la aplicación Procore tiene una apariencia ligera.
    • Oscuro: la aplicación Procore tiene una apariencia oscura.

Iniciar sesión

1. Toque Preferencias de inicio de sesión.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones de inicio de sesión:
    Nota: Las opciones exactas que se muestran dependerán de las funciones disponibles en su dispositivo móvil iOS.
    • Sí, pero solicite la huella digital: toque esta opción si desea iniciar sesión con su huella digital. Esta opción solo está disponible para dispositivos iOS con un botón de Inicio y Touch ID habilitados.
    • Sí, pero solicite Face ID: toque esta opción si desea iniciar sesión con Face ID. Esta opción solo está disponible para dispositivos iOS que usan Face ID.
    • Sí, siempre inicio de sesión automático: toque esta opción si desea permanecer conectado a la aplicación.
    • No, siempre solicite contraseña: Toque esta opción si desea ingresar su contraseña cada vez que abra la aplicación
  3. Pulse Continuar para guardar sus preferencias.
Login Preference Screen.png