Configurar un recordatorio diario para hojas de tiempo (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar un recordatorio diario para completar su hoja de tiempo en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Para ayudarlo a mantener el seguimiento del tiempo en un proyecto, puede configurar un recordatorio diario en su dispositivo móvil.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Inicie la aplicación Procore en su dispositivo móvil.
  2. Toque Configuración.
  3. En Notificaciones, toque Cambiar la configuración de notificación push.
  4. En Recordatorios diarios, busque Hojas de tiempo. Luego toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png.

Nota:
    Para desactivar los recordatorios diarios en los días que no trabaja, debe tocar el interruptor para colocarlo en la posición APAGADO icon-toggle-off-ios.png.
  5. Toque el calero y seleccione la hora del día. Seleccione la hora, el minuto y elija entre AM o PM.