Descargar ítems de punch list (iOS)

Objetivo

Descargar los archivos adjuntos de un ítem de punch list para su uso sin conexión en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando descarga los archivos adjuntos de un ítem de punch list, almacena en caché los archivos o las fotos asociados con el ítem. Esta acción hace que los archivos adjuntos del ítem de punch list esté disponibles para verlo en modo sin conexión (cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil).

Cosas a tener en cuenta

Permisos de usuario requeridos: "Solo lectura" o superior en la herramienta Punch list del proyecto.

Pasos

Descargar todos los ítems de punch list y sus archivos adjuntos

1. Navegue a la herramienta Punch list en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Descargar junto a Descargar archivos adjuntos para estos ítems.
    Esta acción descarga todos los archivos adjuntos de todos los ítems de punch list.

Descargar los archivos adjuntos de un solo ítem de punch list

1. Navegue a la herramienta Punch list en un dispositivo móvil iOS.
    Esto revela la página de lista de la herramienta.
  2. Toque Descargar  junto al ítem que contiene los archivos adjuntos que desea almacenar en caché para su uso sin conexión.

Cuando se complete la descarga, el ítem mostrará una marca de verificación gris icon-download-complete-check-ios.png.