Permisos

Punch List

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Agregar una foto a un ítem de punch list (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png   AppleLogo_gray.png     icon_checkmark_h17.png**
Cerrar un ítem de punch list (iOS)       icon_checkmark_h17.png   AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Crear un ítem de punch list (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png   AppleLogo_gray.png*   icon_checkmark_h17.png*
Descargar ítems de punch list (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png
Editar un ítem de punch list (iOS)     icon_checkmark_h17.png1, 2 icon_checkmark_h17.png   AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png**
Send Punch List Items       icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png
Reasignar un ítem de punch list (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png   icon_checkmark_h17.png**
Responder a un ítem de punch list (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png   AppleLogo_gray.png**    icon_checkmark_h17.png**
Buscar y filtrar la punch list (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png**  icon_checkmark_h17.png**
Ver un ítem de punch list (iOS)

Los usuarios del nivel "estándar" pueden editar los ítems de punch list que han creado si el estado del ítem está en "Borrador" o "En disputa".

Los usuarios de nivel "Estándar" a los que se les ha concedido permiso para actuar como Administrador de ítems punch pueden editar los ítems en los que aparecen como Administrador de ítems de la punch list, excepto cuando el estatus del ítem es "Borrador".
Nota: debe añadirse un usuario "Estándar" a la sección "Usuarios con permiso estándar que pueden actuar como Administrador de ítems punch" de los parámetros de configuración de la herramienta de punch list para poder ser seleccionado como Administrador de ítems punch.