Ver un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Ver un ítem punch con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Los elementos de perforación son específicos del proyecto y se enumerarán en la herramienta Lista de perforaciones del proyecto.

Cosas a tener en cuenta

Los elementos de perforación son específicos del proyecto y se enumerarán en la herramienta Lista de perforaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem que desea ver.
    Puede ver la información general y la fuente de actividades del ítem.