Ver un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Ver un ítem punch con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem que desea ver.
    Puede ver la información general y la fuente de actividades del ítem.

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.