Vincular RFI a un plano (iOS)

Objetivo

Enlazar RFI a un plano en la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Permisos de usuario requeridos:

• Permisos de "Solo lectura" o superiores en La herramienta Planos del proyecto.
    Y
    Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Información adicional:

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea crear y adjunte una RFI.
  3. En la barra de herramientas de anotación, pulse la forma o la línea que desea agregar. Ver Anotar un plano (iOS).
  4. Una vez que haya colocado la anotación, pulse Enlazar.
  5. Pulse Enlazar una RFI.
  6. Elija una de las siguientes opciones:
    • Enlazar una RFI existente:
      1. Pulse un ítem de RFI existente para agregarlo a la anotación.
    • Crear nuevo RFI:
      1. Pulse + para crear un RFI nuevo.
      2. Ingrese la información necesaria.
      3. Pulse Guardar para agregar el nuevo ítem a la anotación.
  7. Opcional: Si tiene permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos y desea publicar la anotación: