Agregar una tarea (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar tareas a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar una tarea y asignarla a un usuario con permiso de "Administrador", permiso "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para agregar una tarea y asignarla a un usuario "Estándar" o "Administrador", permiso de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los correos electrónicos de resumen de notificación de retraso se envían una vez al día a la Persona asignada de una tarea cuando la tarea está atrasada Y en el estado 'Iniciado' o 'En curso'.
    • Los correos electrónicos vencidos NO se envían cuando una tarea está en el estado 'Cerrada', 'Anulada' o 'Lista para revisión'.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque para ingresar información en los siguientes campos según corresponda:
    • Título: Ingrese un título para la tarea.
    • Estado: Seleccione uno de los siguientes estatus:
      • Iniciado: Indica que se ha creado la tarea.
      • En progreso: Indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
      • Listo para revisión: Indica que la tarea está completa y lista para su revisión.
      • Cerrado: Indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado correctamente.
      • Vacío: Indica que la tarea se ha marcado como nula.
    • Accesorios:
      •  icon-camera-circle-mobile.svg cámara : toque para tomar una nueva foto para agregar a la tarea.
      • icon-photo-circle-mobile.png biblioteca: toque para seleccionar una imagen de su biblioteca de fotos dispositivo o Fotos de Procore. Después de seleccionar la fotos, haga clic en Agregar o Listo.
      • icono-adjunto-circle-mobile.svg archivos : toque para agregar archivos de su dispositivo a la tarea.
    • Categoría: Elija una categoría para la tarea.
    • Fecha de vencimiento: Seleccione una fecha del calendario para que venzque la tarea.
      Nota: El campo Fecha de vencimiento se completa automáticamente según el número predeterminado de días especificados en la página Configurar ajustes de la herramienta Tareas. VerConfigurar opciones avanzadas:Tareas. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días laborables" para el proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
    • Cesionario: Seleccione un usuario a nivel proyecto en el menú desplegable o seleccione Ninguno si no hay una persona asignada. Las personas asignadas deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Descripción: Ingrese una descripción que describa aún más la tarea.
    • Privado:
      • Toque el interruptor ENCENDIDO para que la tarea sea privada.
        Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Coloque el interruptor en la posición DESACTIVADO para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
  4. Toque Crear.