Agregar tareas (iOS)

Objetivo

Agregar tareas a la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono más (+) .
  3. Pulse los siguientes campos para ingresar la información relevante.
    Nota: Un asterisco (*) denota un campo obligatorio
    • Tomar foto: Pulse para agregar una foto
    • Agregar archivo adjunto
    • *Título. Ingrese un título descriptivo para la tarea.
    • Estatus: Seleccione uno de los estatus disponibles:
      • Iniciado: Indica que la tarea ha sido creada.
      • En progreso: Indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
      • Listo para revisión: Indica que la tarea está completa y lista para su revisión.
      • Cerrado: Indica la tarea y la revisión de la obra se ha completado con éxito.
      • Anulado: Indica que la tarea se ha marcado como anulada.
    • Fecha de vencimiento: Agregue una fecha de vencimiento a la tarea.
    • Persona asignada: Seleccione un usuario de nivel de proyecto del menú desplegable, o seleccione Ninguno si no hay una Persona asignada. Las Personas asignadas deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Privado: Coloque una marca de verificación en este cuadro para que la tarea sea privada.
      Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  4. Pulse Guardar.