Agregar una tarea (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar tareas a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar una tarea y asignarla a un usuario con permiso de "Administrador", permiso "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para agregar una tarea y asignarla a cualquier usuario del proyecto, permiso de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los correos electrónicos de resumen de notificación de retraso se envían una vez al día a la Persona asignada de una tarea cuando la tarea está atrasada Y en el estado 'Iniciado' o 'En curso'.
    • Los correos electrónicos vencidos NO se envían cuando una tarea está en el estado 'Cerrada', 'Anulada' o 'Lista para revisión'.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque en los siguientes campos para ingresar la información relevante.
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Cámara: toque para tomar una foto y agregarla a la tarea.
    • Archivos adjuntos: toque para seleccionar una foto o archivo existente para agregar a la tarea.
    • Título*: introduzca un título para la tarea.
    • Estatus: seleccione uno de los siguientes estatus:
      • Iniciado: Indica que la tarea ha sido creada.
      • En curso: indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
      • Listo para revisión: indica que la tarea está completa y lista para su revisión.
      • Cerrado: Indica la tarea y la revisión de la obra se ha completado con éxito.
      • Anulado: Indica que la tarea se ha marcado como anulada.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento de la tarea.
      Nota: El campo Fecha de vencimiento se completa automáticamente en función del número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta Tareas. Consulte Configurar ajustes avanzados: Tareas. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabajo del proyecto.
    • Persona asignada: Seleccione un usuario de nivel de proyecto del menú desplegable, o seleccione Ninguno si no hay una Persona asignada. Las Personas asignadas deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Descripción: ingrese una descripción que describa con más detalle la tarea.
    • Privado
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO para hacer que la tarea sea privada.
        Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, el la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Coloque el interruptor en la posición DESACTIVADO para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
  4. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.