Agregar una tarea (iOS)

Objetivo

Agregar tareas a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más  .
  3. Toque en los siguientes campos para ingresar la información relevante.
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Cámara: toque para tomar una foto y agregarla a la tarea.
    • Archivos adjuntos: toque para seleccionar una foto o archivo existente para agregar a la tarea.
    • Título*: introduzca un título para la tarea.
    • Estatus: seleccione uno de los siguientes estatus:
      • Iniciado: Indica que la tarea ha sido creada.
      • En curso: indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
      • Listo para revisión: indica que la tarea está completa y lista para su revisión.
      • Cerrado: Indica la tarea y la revisión de la obra se ha completado con éxito.
      • Anulado: Indica que la tarea se ha marcado como anulada.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento de la tarea.
      Nota: El campo Fecha de vencimiento se completa automáticamente en función del número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta Tareas. Consulte Configurar ajustes avanzados: Tareas. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabajo del proyecto.
    • Persona asignada: Seleccione un usuario de nivel de proyecto del menú desplegable, o seleccione Ninguno si no hay una Persona asignada. Las Personas asignadas deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Descripción: ingrese una descripción que describa con más detalle la tarea.
    • Privado
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO para hacer que la tarea sea privada.
        Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, el la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición APAGADO para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
  4. Pulse Guardar.