Ver las hojas de tiempo para todos los proyectos (iOS)

Objetivo

Ver las hojas de tiempo de todos los proyectos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo a nivel del proyecto.
      Nota: Esta vista mostrará los siguientes usuarios:
      • Miembros de la cuadrilla de la cual usted sea el líder.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo en un dispositivo móvil iOS.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.
  3. Opcional: Pulse la semana para la cual desea mostrar las hojas de tiempo.
  4. Haga clic en el nombre del empleado para quien desee ver las hojas de tiempo para todos los proyectos.