Ver las hojas de tiempo para todos los proyectos (iOS)

Objetivo

Ver las hojas de tiempo de todos los proyectos en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Solo puede ver las hojas de tiempo de los proyectos a los que tiene acceso.
      Nota:Si no tiene acceso, verá "Otros proyectos" debajo de un usuario. Sin embargo, el tiempo total incluirá todo el tiempo ingresado por el usuario.
    • Esta vista mostrará los siguientes usuarios:
      • Miembros de la cuadrilla de la cual usted sea el líder.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo en un dispositivo móvil iOS.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.

3. Opcional: toque la semana para la que desea mostrar las hojas de tiempo.
  4. Haga clic en el nombre del empleado para el que desea ver las hojas de tiempo de todos los proyectos.