Eliminar una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Eliminar una entrada de tiempo en la herramienta Hoja de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Hojas de tiempo.
    Nota: Esto revela una lista de hojas de tiempo asociadas con la fecha presente. Use las flechas para seleccionar una nueva fecha.
  3. Toque la hoja de tiempo de la que le gustaría eliminar una entrada de tiempo.
    Nota: Esto revela la lista de tarjetas horarias asociadas con la hoja de tiempo.
  4. Toque una tarjeta horaria.
  5. Toque Eliminar.
  6. Confirme su decisión de eliminar la tarjeta horaria seleccionada.