Contratos: se eliminó la barra lateral de la herramienta Contratos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 28 de julio de 2020/ Función publicada: 11 de agosto de 2020

Contratos: (¡Próximamente!) Barra lateral eliminada de la herramienta Contratos

Procore pronto eliminará la barra lateral existente de la herramienta Contratos.  Como parte de esta actualización, verá los siguientes cambios:

• Se agregó un nuevo botón + Crear. Los botones Crear orden de compra y Crear contrato existentes se han reemplazado por un solo botón + Crear con las opciones "Crear orden de compra" y "Crear contrato" en una lista desplegable. Estos botones pueden estar activados/desactivados por un usuario con permisos de "Administrador" en la herramienta Contratos. Estos botones están activados de forma predeterminada. Para desactivar los botones, elimine las marcas de verificación de la casilla de verificación "Habilitar orden de compra" y "Habilitar contrato" en la página Configurar ajustes. Consulte Crear una orden de compra y Crear un contrato.
  • Se actualizó las vistas de barra lateral existentes a nuevas pestañas. Las vistas Resumen, Detallado y Bandeja de reciclaje existentes en la barra lateral ahora son pestañas que aparecen en la parte superior de la página de la herramienta Contratos. En cada pestaña, puede aplicar diferentes opciones de filtro. Para obtener más información, consulte Ver contratos.
  • Se mejoraron las opciones de filtro, búsqueda y paginación de la herramienta. Una nueva lista desplegable Agregar filtros le permite aplicar uno o varios filtros para limitar los datos vistos en la herramienta Contratos. Todas las opciones de filtro existentes siguen estando disponibles. También verá su grupo de opciones de filtro para mejorar la organización. Para la experiencia de búsqueda, también hemos mejorado el mensaje que aparece cuando su búsqueda de palabras clave no da ningún contrato coincidentes. Finalmente, verá nuevos controles para ayudarlo a navegar entre páginas en su lista de contratos. Consulte Buscar y aplicar filtros a contratos.
  • Se eliminó la pestaña Facturación para facturación. La pestaña Facturación se ha eliminado de la herramienta Contratos. Si a su cuenta de usuario se le ha otorgado permiso de "Administrador" en la herramienta Contratos, puede continuar utilizando todas las funciones anteriormente disponibles en Contratos en la herramienta Facturación del proyecto. Para obtener más información, consulte Facturación.
  • Se agregó una lista desplegable Reportes. Para los usuarios a los que se les hayan otorgado los permisos adecuados para la herramienta Reportes, las opciones de reporte en la barra lateral ahora se muestran en una lista desplegable Reportes. Para obtener más información, consulte Ver reportes en la herramienta Contratos.
Ejemplo: antes y después

Antes

La siguiente ilustración muestra la herramienta Contratos antes de la actualización.

Después

La siguiente ilustración muestra la herramienta Contratos después de la actualización.

¿Por qué es importante?

Esta actualización forma parte de un esfuerzo de diseño más grande para eliminar progresivamente la barra lateral derecha de todas las herramientas de Procore para aumentar la cantidad de espacio disponible para cada página.