Estimación: copie las estimaciones a los nuevos proyectos utilizando una plantilla de proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 10 de noviembre de 2021

Las plantillas de proyectos de Procore ahora incluyen datos estimados

Las estimaciones de la herramienta Estimación ahora se pueden copiar en nuevos proyectos en Procore utilizando plantillas de proyecto. Consulte ¿Puedo copiar estimaciones de la herramienta Estimación a un nuevo proyecto? Todas las secciones de estimaciones se copiarán sobre EXCEPTO los datos de las columnas Cantidad.

Nota: Las estimaciones deberán existir en la herramienta Estimación de la plantilla del proyecto. Ver Agregar un Estimación. Para copiar estimaciones a nuevos proyectos, asegúrese de que la plantilla del proyecto esté seleccionada en el menú desplegable Plantilla al crear un nuevo proyecto.

Después de crear un nuevo proyecto en Procore utilizando una plantilla de proyecto, todas las estimaciones estarán disponibles en la herramienta Estimación del nuevo proyecto.

Nota: Si crea un nuevo proyecto sin usar una plantilla, los datos del Resumen se copian del proyecto creado más recientemente.