Finanzas del proyecto: experiencia de eventos extraordinarios modernos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta anunciada: 27 de septiembre de 2021 | Versión beta: 20 de septiembre de 2021 |   Inicio de la versión de la función: 13 de junio de 2022 Lanzamiento de función completado: 11 de julio de 2022

Finanzas del proyecto: experiencia de eventos extraordinarios modernos

El 11 de julio de 2022 Procore complete el despliegue por fases de una nueva experiencia de eventos extraordinarios que comenzó el 13 de junio de 2022. Esta actualización incluye una interfaz de usuario moderna para crear, actualizar y revisar eventos extraordinarios. La nueva experiencia también se optimicó para aumentar la eficiencia y proporcionar a los usuarios interacciones más intuitivas. Además, esta actualización también estableció el fundamento necesario para proporcionar a los usuarios de Finanzas del proyecto actualizaciones, mejoras y integraciones futuras.

Para esta versión, las actualizaciones incluyen:

• Una nueva experiencia para crear, editar y revisar un evento extraordinario. La nueva interfaz de usuario de la herramienta Eventos extraordinarios tiene un diseño de tarjeta de página único simplificado que facilita la creación, edición y revisión de un evento extraordinario y sus partidas. Ahora puede ingresar detalles básicos del evento extraordinario en la tarjeta "Información general" y luego agregar datos financieros específicos en la nueva tarjeta "Partidas".
  • Una nueva tarjeta de "Partidas" que funciona con los códigos de presupuesto de Procore. Una nueva tarjeta de "Partidas" mantiene la experiencia que su equipo utiliza actualmente para realizar un seguimiento de las implicaciones financieras que pueden tener los cambios potenciales en su proyecto. La nueva tarjeta también enumera todas las partidas de un evento extraordinario en una sola página, por lo que los usuarios ya no tienen que saltar entre páginas para ver todas las partidas asociadas con el evento. Además, Procore ha agregado una fila "Total" en la parte inferior de la tabla "Partidas", que permite a los usuarios ver el costo total de un evento extraordinario.
  • Importe partidas a través de CSV. Al crear un nuevo evento extraordinario, las partidas se pueden importar con un archivo CSV.
  • Un campo "Origen" actualizado ahora admite la herramienta de correspondencia a nivel proyecto. Ahora puede seleccionar un ítem de correspondencia como origen para un cambio al crear o editar un evento extraordinario. Esta nueva opción le permite seleccionar el tipo de correspondencia apropiado y cualquier ítem de correspondencia relacionado con ese tipo.
  • Un área actualizada Adjuntar archivos. El nuevo control "Adjuntar archivos" en un evento extraordinario le permite cargar rápidamente documentos desde su computadora o red.
     Nota:
    • En esta versión, Procore también tiene:
      • Cambió los permisos de usuario requeridos al clonar un evento extraordinario de usuarios con permisos de nivel "Administrador" para usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios. Consulte Clonar eventos extraordinarios.
      • Se eliminó el botón "Anulado" de la herramienta Eventos extraordinarios, porque los usuarios de Procore generalmente optan por mover eventos extraordinarios no eliminados a la Bandeja de reciclaje con el botón Eliminar. Además, el estatus "Anulado" continúa estando disponible en la lista desplegable "Estatus". Consulte Eliminar eventos extraordinarios.

¿Dónde puedo ir a obtener más información?

Para obtener más información sobre la nueva experiencia moderna, lea los tutoriales en la página de inicio de Eventos extraordinarios