Finanzas del proyecto: experiencia moderna para la herramienta Contratos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta anunciada: 10 de enero de 2022Versión beta: 18 de enero de 2022 | Función publicada: el 11 de abril de 2022 | Anuncio actualizado: 14 de septiembre de 2022

Finanzas del proyecto: experiencia moderna para la herramienta Contratos

Lanzamiento por fases

Para brindarle una interfaz moderna y optimización para mejorar sus habilidad para crear y administrar contratos de manera más eficiente, Procore se complace en anunciar la disponibilidad general de una nueva experiencia en la herramienta Contratos. Los usuarios podrán salir de la experiencia moderna y volver a la experiencia heredada hasta la Q4 2022. En ese momento, se eliminará la experiencia heredada y se requerirá que los usuarios utilicen la nueva experiencia.

Otras cosas a tener en cuenta:

• La experiencia moderna está disponible para todos los clientes de Procore que hayan comprado las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Esto incluye compañías que utilizan uno de los sistemas de ERP integrados de Procore.
  • Si elige regresar a la experiencia heredada, se le pedirá que proporcione a Procore sus comentarios sobre la experiencia moderna.

La experiencia moderna también establece el terreno para mejoras adicionales en la herramienta Contratos en el futuro. Para esta versión, las actualizaciones incluyen:

• Una nueva experiencia para crear, editar, ver y eliminar contratos. Procore ha rediseñado la interfaz de usuario de la herramienta Contratos para que sea más fácil crear, editar y ver órdenes de compra y contratos. Un nuevo diseño de tarjeta mejora la forma en que se organiza la información del contrato. Con acceso de edición a nivel de tarjeta, ahora puede actualizar los contratos de manera más eficiente. También puede expandir y contraer secciones para mejorar su vista en un contrato.
  • Partidas mejoradas (SOV). El área de partidas existentes se ha movido de su propia pestaña a la página General. Ahora puede optar por agregar partidas a las partidas de un contrato en modo de pantalla completa o mediante la vista de pantalla estrecha conveniente.
  • Área de archivos adjuntos actualizado. Procore también ha rediseñado los controles de archivos adjuntos para permitirle cargar documentos desde su computadora o red y adjuntar ítems de otras herramientas de Procore.
  • Pestañas actualizadas. Procore también ha actualizado las pestañas Órdenes de cambio, Facturas, Historial de cambios, Sobreprecio y Configuración avanzada en los contratos.
  • Compatible con los nuevos campos personalizados y la versión de conjuntos de campos configurables. La experiencia moderna está diseñada para trabajar con los campos personalizados recientes de Procore y la versión de conjuntos de campos configurables. Para ver una lista de campos que ahora están configurables con la herramienta Contratos, consulte ¿Qué campos de la herramienta Contratos se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Acerca de la nueva experiencia moderna

¿Cómo puedo optar por la experiencia moderna?

Para proporcionar comentarios y volver a la experiencia heredada (disponible hasta el final de la Q3 2022): Después de navegar a la herramienta Contratos a nivel proyecto, abra cualquier contrato. A continuación, haga clic en el botón Salir de la versión Beta que se muestra a continuación. Si desea proporcionar a Procore comentarios sobre la experiencia moderna, también puede hacer clic en el botón Proporcionar comentarios para abrir un formulario de comentarios donde puede escribir sus comentarios.

¿Cuánto tiempo tendrá acceso a la experiencia heredada?

El 11 de abril de 2022, la experiencia moderna estará disponible para todos los clientes de Procore. Los usuarios podrán salir de la experiencia moderna y volver a la experiencia heredada hasta la Q4 2022. En ese momento, se eliminará la experiencia heredada y se requerirá que los usuarios utilicen la nueva experiencia.