Programa: actualizar porcentaje completado para tareas de programa usando la aplicación móvil

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 13 de noviembre de 2020

Actualizar porcentaje completado para tareas de programa en iOS y Android

Los usuarios con permisos de "Administrador" en la herramienta Programa del proyecto ahora pueden actualizar el porcentaje completado para las tareas de programa importadas utilizando la aplicación móvil Procore. Los usuarios con permisos "Estándar" y "Solo lectura" con los permisos granulares para "Actualizar porcentajes de finalización de tareas" habilitados también pueden actualizar el porcentaje completado en dispositivos móviles. Consulte "Cómo permito a los usuarios actualizar el campo "Porcentaje completado" en la herramienta Programa?".

Actualizar el campo Porcentaje completado permite a los usuarios realizar un seguimiento del progreso de las tareas de programa en la herramienta Programa del proyecto. Para actualizar este campo, una configuración que permite actualizar las tareas importadas debe estar habilitada en la página Configurar ajustes de la herramienta Programa del proyecto, consulte Requisitos previos

Para actualizar el porcentaje completado en su iOS o Android dispositivo, consulte:

Requisitos previos

1. Para permitir que los usuarios actualicen el campo Porcentaje completado en la herramienta Programa, la casilla de verificación "Permitir que las tareas de programa se actualicen a través de la aplicación móvil Procore" en Tareas del proyecto deben estar marcadas.
  2. Los usuarios deben tener permisos de "Administrador" en la herramienta Programa a nivel proyecto O Permisos estándar o de solo lectura con el permiso granular "Actualizar porcentajes de finalización de tareas" habilitado. Consulte Otorgar permisos granulares.