Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar un grupo de compañías en el Directorio a nivel compañía

Objetivo

Usar el menú “Acciones masivas > Desactivar” en la vista de compañías del Directorio de la compañía.

Contexto

Puede usar el comando de menú “Acciones masivas> Desactivar” en la vista de compañías del Directorio de la compañía. Esto le permite desactivar registros de la compañía en Procore. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel compañía con el permiso granular "Crear y editar compañías" habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
  • Información adicional:
    • La desactivación de un registro de compañía NO desactiva a los usuarios asociados con esa compañía. 

Demostración

bulk-inactivate-companies.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
  2. Haga clic en Compañías
  3. Marque la casilla de verificación junto a cada compañía que desee desactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Desactivar.
  5. En la ventana "Desactivar compañías", revise la lista de compañías. Haga clic en la X junto al nombre de una compañía para eliminarla de la lista.
  6. Haga clic en Desactivar.
    Aparece un banner VERDE para confirmar que el registro de la compañía se movió a "Compañías inactivas". 

Ver también