Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar una compañía en el directorio a nivel compañía

Objetivo

Desactivar una compañía en la herramienta Directorio a nivel compañía de Procore. 

Contexto

Si tiene una compañía o proveedor que ya no está activo o ya no estará trabajando en proyectos para su compañía, puede marcar el registro de la compañía como inactivo. Para ello, siga los pasos siguientes. Tenga en cuenta que en Procore, no se le permite eliminar el registro de una compañía. Esto preserva la integridad de cualquier dato histórico asociado con la compañía en la cuenta de su compañía. Después de desactivar el registro de una compañía en Procore, la compañía ya no aparece como una selección en los menús y listas desplegables de Procore. 

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de la compañía.
  • Requerimientos:
    • Antes de que pueda desactivar una compañía, debe realizar una de las siguientes acciones:
      • Eliminar a Los usuarios de la compañía del registro de la compañía.
      • Reasignar a los usuarios a un registro de compañía diferente.
      • Desactivar los usuarios. 
  • Limitaciones:
    • Los registros de la compañía no se pueden desactivar si hay uno (1) o más usuarios activos vinculados a un proyecto activo en la cuenta de su compañía. 
  • Información adicional:
    • Los registros inactivos de la compañía ya no aparecerán como selecciones en las listas desplegables "Contratista Responsable" y "Compañía" de Procore. 
    • Los registros de compañías inactivas NO se eliminan de Procore. Esto mantiene la integridad histórica. En su lugar, se mueven a la vista "Compañías inactivas". 
    • Los registros de una compañía inactiva solo pueden ser reactivados por un usuario con permiso de nivel de "Administrador" en el Directorio.
  • Si su compañía ha habilitado la herramienta de integración de ERP:
    • Es posible que deba consolidar entradas duplicadas ya que solo una entrada a nivel Compañía puede estar vinculada a un proveedor de ERP. En tales casos, es posible que deba reasignar a los usuarios a la entrada de la compañía elegida y desactivar las otras entradas duplicadas.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
    Esto revela la página Directorio de compañía. 
  2. Haga clic en Compañías
    Esto revela la lista de compañías activas de su compañía. 
  3. Elija entre estas opciones:
    • Para desactivar una cuenta de usuario, marque la casilla junto al nombre de la compañía deseada.
      O
    • Para desactivar varias compañías, coloque una marca en cada casilla de verificación deseada. 
      Nota: Para eliminar una compañía seleccionada, desactive las casillas de verificación deseadas o haga clic en Comenzar de nuevo para borrar todas las casillas de verificación seleccionadas.
  4. Haga clic en Desactivar.

Ver también