Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar un contacto en el Directorio de compañía

Objetivo

Desactivar un contacto en el directorio a nivel compañía.

Contexto 

Algunas de las herramientas de proyecto de Procore brindan a los miembros de su equipo del proyecto la habilidad de crear un "contacto". En Procore, un contacto es una persona cuyo nombre puede ser requerido como parte de un valor de ingreso de datos, pero no tiene una cuenta de usuario para iniciar sesión en Procore. Ejemplos de contactos incluyen artesanos, trabajadores temporales o empleados de temporada, o visitantes del sitio sin afiliación a alguno de los equipos del proyecto. Para obtener información adicional sobre contactos en Procore, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto son compatibles con el concepto?

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel de compañía con el permiso granular "Crear y editar usuarios" habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta de directorio de nivel compañía.
  • Información adicional:
    • Los contactos no se pueden eliminar de la cuenta de Procore de su compañía, solo se pueden desactivar.
    • La desactivación de un contacto los elimina como opciones de los menús desplegables disponibles en las herramientas a nivel proyecto compatibles.
    • La desactivación de un contacto mueve el registro del contacto a las pestañas "Contactos inactivos" en la herramienta Directorio a nivel compañía y en cualquier herramienta Directorio a nivel proyecto para los proyectos con los que se asoció el contacto. Consulte Cambiar entre vistas en el Directorio de compañía y Cambiar entre vistas en el Directorio del proyecto.
    • Los usuarios con permisos de nivel 'Administrador' pueden reactivar los contactos inactivos en la herramienta Directorio de nivel compañía. Consulte Reactivar un contacto en el directorio de la compañía.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel compañía.
  2. Navegue hasta la pestaña Contactos.
  3. Marque la casilla de verificación junto a uno o más contactos que desea desactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Desactivar.
  5. En la ventana "Desactivar contactos", haga clic en Desactivar.
    Nota: Haga clic en la X junto al nombre de un contacto para eliminarlo de la lista de contactos para desactivar.

    directory-inactivate-contact.png

    El registro del contacto inactivo se mueve a las pestañas "Contactos inactivos" en la herramienta Directorio a nivel compañía y en cualquier herramienta Directorio a nivel proyecto para los proyectos con los que se asoció el contacto.

Ver también