Saltar al contenido principal
Procore

Invitar a un grupo de usuarios de Procore a unirse a la cuenta de Procore de una compañía

Objetivo

Para invitar o volver a invitar a un grupo de usuarios a unirse a la cuenta Procore de una empresa.

Contexto

Los usuarios con los permisos adecuados en el directorio de nivel de empresa pueden invitar o volver a invitar a un grupo de usuarios a unirse a la cuenta Procore de una empresa.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso granular 'Crear y editar usuarios' habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
  • Requisito previo:
  • Alternativas:
  • Limitaciones:
    • Cuando se utilizan las acciones masivas para invitar usuarios, las invitaciones NO se envían inmediatamente. Puede haber una pequeña demora.
      ¡Importante! Si necesita que el sistema envíe una invitación a un usuario de inmediato, siga los pasos en Invitar o volver a invitar a un usuario a Procore .
  • Información adicional:
    • Para obtener más información sobre cómo agregar usuarios a Procore, consulte ¿Cómo invito a usuarios y colaboradores a la cuenta Procore de mi compañía?
    • Después de que se envía una invitación, Procore envía un Correo electrónico automatizado de bienvenida  a la dirección de correo electrónico del invitado. Si el invitado no inicia sesión en Procore, se envía un mensaje de seguimiento a los tres (3), siete (7) y catorce (14) días. Después de 14 días, el correo electrónico de seguimiento se suspende automáticamente.

Manifestación

demo-cdir-invite-reinvite-users.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
  2. Haga clic en Usuarios.
    Notas:
    • Aparece un botón Invitar a la derecha de todos los nombres de los usuarios a los que NO les ha enviado una invitación anteriormente para unirse al Procore de su compañía.
    • Aparece un botón Volver a invitar a la derecha de todos los nombres de usuario que han sido invitados previamente a unirse a su empresa, pero que no respondieron a la invitación.
  3. Marque la casilla de verificación junto al nombre de cada usuario al que desea invitar o volver a invitar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Invitar .
  5. En la ventana 'Invitar', revise la lista de usuarios. Haga clic en la X junto al nombre de un usuario para eliminarlo de la lista.
  6. Haz clic en Invitar .
    Aparece una pancarta VERDE para confirmar que se enviarán las invitaciones.
    Nota: Las invitaciones NO se envían inmediatamente mediante acciones masivas. Puede haber un retraso de tiempo.

Ver también

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?