¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Directorio a nivel compañía?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Directorio a nivel compañía.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Crear y editar compañías Otorga a los usuarios el privilegio de crear, editar, ver y desactivar perfiles de la compañía. Consulte Agregar una compañía al directorio de compañías.
Crear y editar usuarios (basados en plantillas de permisos asignables)

Otorga a los usuarios el privilegio de crear, editar, ver y desactivar perfiles de usuario. Consulte Agregar una cuenta de usuario al directorio de compañía

Notas:

• Los usuarios con permisos de granular solo pueden asignar usuarios a plantillas de permisos de compañía asignables
  • Los usuarios con permisos de granular no pueden cambiar los permisos de los administradores de la compañía. La sección "Permisos de la compañía" se ocultará para esos usuarios.
  • Algunos campos solo pueden ser editados por usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
Ver detalles de la compañía Otorga a los usuarios el privilegio de ver los registros de la compañía. Consulte Ver detalles de la compañía en la herramienta Directorio a nivel compañía.
Ver detalles del usuario Otorga a los usuarios el privilegio de ver los registros de usuarios. Consulte Ver detalles del usuario en la herramienta Directorio a nivel compañía.