Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar una plantilla de permisos de compañía

Objetivo

Eliminar una plantilla de permisos de la compañía en la herramienta Permisos de la compañía.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de Permisos de la compañía.
  • Limitaciones:
    • Las plantillas de permisos de la compañía solo se pueden eliminar cuando no hay usuarios asignados a la plantilla.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Permisos de la compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de compañía.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Eliminar" junto a la plantilla de permisos de la compañía que desea eliminar.
  4. Si la plantilla de permisos no está asignada a ningún usuario, aparecerá el mensaje "¿Está seguro de que desea eliminar esta plantilla?". Haga clic en Confirmar para eliminar la plantilla de permisos.
    Aparece un banner verde para confirmar que se eliminó la plantilla.

    O bien:

    Si la plantilla de permisos que desea eliminar está asignada a algún usuario, se muestra la ventana "Debe reasignar todos los usuarios antes de eliminar esta plantilla". Haga clic en Administrar usuarios para reasignar los usuarios a otra plantilla. Consulte Administrar usuarios. Después de reasignar los usuarios a otra plantilla, comience de nuevo en el paso 1 de este tutorial.
  • ¿Le ha resultado útil este artículo?