Saltar al contenido principal
Procore

Editar una plantilla de permisos de empresa

Objetivo

Para editar una plantilla de permisos de empresa.

Cosas para considerar

Pasos

La página de una plantilla de permisos tiene las siguientes pestañas:

Editar plantilla

  1. Navegue hasta la herramienta de permisos de la empresa.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de empresa.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione 'Editar plantilla' junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. En la página "Editar plantilla", haga clic en el icono de lápiz para cambiar el nombre de la plantilla de permisos o consulte Cambiar el nombre de una plantilla de permisos de empresa.
  5. Para cada fila de la herramienta Procore de nivel de empresa en la tabla, seleccione el botón debajo de una de las siguientes columnas:
    • Ninguno. No otorga acceso a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada para todas las herramientas de nivel de empresa (excepto la herramienta de cartera de la empresa) en las plantillas de permisos recién creadas.
    • Solo lectura. Otorga acceso de solo lectura a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada de la herramienta de cartera de la empresa. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos granulares, se muestran las opciones de permisos granulares de la herramienta. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de empresa.
    • Estándar. Otorga acceso estándar a la herramienta Procore. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos granulares, se muestran las opciones de permisos granulares de la herramienta. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de empresa.
    • Admin. Otorga acceso de administrador a la herramienta Procore.
       Recomendación
      Consulte Matriz de permisos de usuario - Web para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permiso que seleccione.
  6. Haga clic en Guardar y seleccione Guardar o Guardar y volver a los permisos de la empresa.

Administrar usuarios

  1. Navegue hasta la herramienta de permisos de la empresa.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de empresa.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione 'Administrar usuarios' junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. En la página 'Administrar usuarios':
    Opción 1: haga clic en Acciones junto al usuario que desea reasignar a una plantilla de permisos de empresa diferente y seleccione 'Reasignar'.
    O
    Opción 2: seleccione la casilla de verificación para uno o más usuarios, haga clic en Acciones masivas y seleccione 'Reasignar' para reasignar varios usuarios al mismo tiempo.
  5. En la sección "¿Está seguro de que desea reasignar los siguientes usuarios?" ventana, haga clic en Confirmar.
  6. En la página "Reasignar plantilla de permisos", haga clic en Reasignar a plantilla junto a la plantilla que desea reasignar al usuario.
  • ¿Le ha resultado útil este artículo?