Saltar al contenido principal
Procore

Editar una plantilla de permisos de proyecto

Objetivo

Para editar una plantilla de permisos de proyecto en la herramienta Permisos de la compañía. 

Contexto

En Procore, los permisos basados en roles (RBP) se utilizan para administrar el acceso de los usuarios a diferentes herramientas de Procore. El acceso para cada rol se define en una plantilla de permisos. De forma predeterminada, Procore proporciona a sus clientes varias plantillas de permisos de proyectos basadas en roles. Para obtener más información, consulte ¿Qué es una plantilla de permisos? y ¿Cuáles son las plantillas de permisos del proyecto predeterminadas en Procore?

Si su compañía desea modificar alguna de las plantillas de permisos predeterminadas de Procore o si su compañía ha creado una nueva plantilla, siga los pasos a continuación para editar niveles de permisos, administrar plantillas asignables y administrar usuarios para una plantilla de permisos.

Cosas para considerar

Pasos

La página de una plantilla de permisos de proyecto tiene las siguientes pestañas:

  • Editar plantilla. Esta pestaña es donde se configuran los permisos para cada herramienta a nivel proyecto para la plantilla de permisos.
  • Administrar plantillas asignables. Esta pestaña es donde se configuran las plantillas asignables para la plantilla de permisos. Si los usuarios asignados a la plantilla de permisos que está editando tienen los permisos adecuados para agregar o editar usuarios, usted puede seleccionar las plantillas de permisos que pueden asignar a otros usuarios en esta pestaña. Consulte ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
  • Administrar usuarios. Esta pestaña es donde los usuarios actualmente asignados a la plantilla de permisos pueden reasignarse a una plantilla de permisos de proyecto diferente o tener su plantilla de permisos actual establecida como su plantilla de permisos predeterminada.

Editar plantilla

  1. Navegue hasta la herramienta Permisos de la compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de proyecto.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Editar plantilla" junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. En la página "Editar plantilla", haga clic en el icono de lápiz para cambiar el nombre de la plantilla de permisos o consulte Cambiar el nombre de una plantilla de permisos del proyecto.
  5. Para cada fila de herramientas Procore en la tabla, seleccione el botón debajo de una de las siguientes columnas:
    • Ninguno. No otorga acceso a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada para todas las herramientas (excepto la herramienta Inicio del proyecto) en las plantillas de permisos recién creadas.
    • Solo lectura. Otorga acceso de solo lectura a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada para la herramienta Inicio del proyecto. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos granulares, se muestran las opciones de permisos granulares de la herramienta. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de proyecto.
    • Estándar. Otorga acceso estándar a la herramienta Procore. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos granulares, se muestran las opciones de permisos granulares de la herramienta. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de proyecto.
    • Admin. Otorga acceso de administrador a la herramienta Procore.
       Recomendación
      Consulte Matriz de permisos de usuario - Web y Matriz de permisos de usuario - Móvil para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permiso que seleccione.
  6. Haga clic en Guardar y seleccione Guarda ro Guardar y volver a los permisos del proyecto.

Administrar plantillas asignables

  1. Navegue hasta la herramienta Permisos de la compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de proyecto.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Administrar plantillas asignables" junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. En la página 'Administrar plantillas asignables', seleccione la casilla de verificación junto a cada plantilla que desea que los usuarios con la plantilla de permisos que está editando puedan asignar a otros. Consulte ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
  5. Haga clic en Guardar y seleccione GuardarGuardar y volver a editar plantilla o Guardar y volver a permisos del proyecto.

Administrar usuarios

  1. Navegue hasta la herramienta Permisos de la compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de proyecto.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Administrar usuarios" junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. Continúe con Reasignar un usuario a otra plantilla de permisos o Asigne esta plantilla como la plantilla de permisos predeterminada de un usuario a continuación.

Reasignar un usuario a otra plantilla de permisos

  1. En la página "Administrar usuarios", haga clic en Acciones junto al usuario que desea reasignar a una plantilla de permisos diferente y seleccione "Reasignar".
    O
    Seleccione la casilla de verificación para uno o más usuarios, haga clic en Acciones masivas y seleccione "Reasignar" para reasignar varios usuarios al mismo tiempo.
  2. En la ventana "¿Está seguro de que desea reasignar los siguientes usuarios?", haga clic en Confirmar.
  3. En la página "Reasignar plantilla de permisos" haga clic en Reasignar a plantilla junto a la plantilla a la que desea reasignar el usuario.
    Aparece un banner verde para confirmar que el usuario se reasignó correctamente, junto con el nombre de su plantilla recién asignada.

Asignar esta plantilla como plantilla de permisos predeterminada del usuario

  1. En la página "Administrar usuarios", haga clic en Acciones junto al usuario al que desea asignar esta plantilla de permisos de proyecto por defecto y seleccione "Asignar esta plantilla como predeterminada".
    O
    Seleccione la casilla de verificación para uno o más usuarios, haga clic en Acciones masivas y seleccione "Asignar esta plantilla como predeterminada" para asignar varios usuarios a esta plantilla de permisos de proyecto por defecto al mismo tiempo.
    Nota: "Asignar esta plantilla como predeterminada" solo se muestra como una opción cuando la plantilla de permisos no es aún la plantilla de permisos de proyecto predeterminada de un usuario.
  2. En la ventana "¿Está seguro de que desea asignar esta plantilla como predeterminada?", haga clic en Confirmar.
    Aparece un banner verde para confirmar que al usuario se le ha asignado esta plantilla como su plantilla de permisos predeterminada.
  • ¿Le ha resultado útil este artículo?