Saltar al contenido principal
Procore

(Beta) Eliminar un borrador de plantilla de flujo de trabajo personalizado

 

 En versión beta
Esta página detalla la funcionalidad que no está disponible en el entorno de producción de Procore. El acceso a las funciones documentadas aquí está limitada a clientes específicos de Procore que hayan firmado el acuerdo requerido para participar en el programa Beta de la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía de Procore. El contenido de esta página es únicamente con fines informativos y todo el contenido de esta página está sujeto a cambios sin previo aviso. Para obtener más información, consulte Acerca del programa Beta de flujos de trabajo.

Objetivo 

Eliminar un borrador de flujo de trabajo personalizado de la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía. 

Contexto

Puede eliminar un flujo de trabajo no publicado en el estatus borrador de la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía en cualquier momento. Los flujos de trabajo publicados NO se pueden eliminar. 

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía. 
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía con el permiso granular "Eliminar flujos de trabajo personalizados" habilitado en su plantilla de permisos. 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía. 
  2. Busque el flujo de trabajo que desea eliminar en la tabla Flujos de trabajo. 
     Nota:
    Solo puede eliminar un flujo de trabajo cuando está en el estado "Borrador" y NO está asignado a ningún proyecto de Procore en la cuenta de Procore de su compañía. 
  3. Haga clic en los puntos suspensivos verticales y elija la opción Eliminar en el menú Desbordamiento .

    workflows-delete-option.png
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haga clic en Eliminar para confirmar que desea eliminar la versión "Borrador" de la flujo de trabajo. 
    Aparece un banner VERDE para confirmar una acción de eliminación exitosa.