Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar o desactivar personas en la planificación de la fuerza laboral

Objetivo

Eliminar o desactivar una persona para Planificación de la fuerza laboral.

Contexto

Para proyectos que utilizan Planificación de la fuerza laboral, puede desactivar o eliminar personas de su fuerza laboral utilizando la lista de personas en la planificación de la fuerza laboral.

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
  • Información adicional
    • La eliminación de una persona elimina permanentemente todo su historial y datos de Planificación de la fuerza laboral.
    • Las personas marcadas como inactivas o eliminadas en la Planificación de la fuerza laboral se hacen "inactivas" en el Directorio de compañías de Procore.
      Nota: Por lo general, tarda una hora para que las personas inactivadas o eliminadas en la Planificación de la fuerza laboral se desactiven en el Directorio de compañía. Consulte ¿Por qué veo personas en Planificación de la fuerza laboral, pero no Procore?
    • Las personas marcadas como "Inactivas" no se pueden asignar a asignaciones de mano de obra, pero permanecen en Planificación de la fuerza laboral para fines de mantenimiento de registros.

Pasos

Puedes:

Desactivar una persona en planificación de la fuerza laboral

  1. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  2. Haga clic en Personas y seleccione Lista de personas
  3. Busque el registro de usuario para modificar. Luego haga clic en su nombre.
  4. Busque la sección "Información" y haga clic en Editar.
  5. En "Estatus", seleccione Inactivo.
  6. Haga clic en Guardar.
    Nota: La persona está marcada como "Inactiva" tanto en el Directorio de la mano de obra como en el Directorio de compañías de Procore.

Eliminar una persona en planificación de la fuerza laboral

  1. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  2. Haga clic en Personas y seleccione Lista de personas
  3. Busque el registro de usuario para modificar. Luego haga clic en su nombre.
  4. Busque la sección "Eliminar persona" y haga clic en Eliminar.
  5. Ingrese la palabra "Sí" para confirmar la eliminación.
  6. Haga clic en Eliminar.
    Nota: La persona se elimina de la Planificación de la fuerza laboral y está marcada como "Inactiva" en el Directorio de compañías de Procore.