Saltar al contenido principal
Procore

Reactivar una cuenta de usuario único en el directorio de un proyecto

Objetivo

Reactivar a un usuario que anteriormente estaba inactivo en el Directorio de la compañía para que pueda volver a iniciar sesión en la cuenta de la compañía y acceder a la información específica del proyecto.

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Para realizar los pasos siguientes, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel proyecto.
      O
    • Si tiene permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía, puede lograr el mismo resultado siguiendo estos pasos: Reactivar un usuario en el directorio de la compañía

      ¡Importante! NO importa si la tarea de reactivación de la cuenta de usuario la completa un Administrador de Procore en el Directorio de la Compañía o un usuario con nivel de permiso de "Administrador" en el Directorio del Proyecto. Los pasos de reactivación en ambos niveles tienen el mismo resultado: la cuenta de usuario se reactiva en el Directorio de compañía y el permiso de acceso al proyecto se restablece en todos los Directorios de proyecto a los que el usuario tenía acceso anteriormente. 

  • Requisito previo:
  • Información adicional:

Demostración

demo-inactivate-project-user.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto.
    Esto revela la página Directorio del proyecto. 
  2. En Vistas, haga clic en Usuarios inactivos.
    Esto revela una lista de usuarios inactivos. 
  3. Elija entre estas opciones:
    • Localice a la persona deseada en la lista. A continuación, haga clic en Reactivar y luego haga clic en ACEPTAR.
      Aparece un mensaje emergente pidiéndole que confirme la acción.
      O
    • Haga clic en Editar junto al nombre de la persona en la lista. En la página que aparece, coloque una marca de verificación en el cuadro Activo. Haga clic en Actualizar.
      Nota:  Esto reactiva la cuenta de usuario en todos los Directorios de proyectos a los que se ha agregado su cuenta, así como en el Directorio de la compañía.