(Beta) ¿Qué permiso granular están disponibles para Flujos de trabajo de correspondencia?

En versión beta
Para obtener más información sobre la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía, consulte Acerca del programa Beta de flujos de trabajo.

Contexto

En Procore, el término permiso granular se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de los usuarios asignados permisiones plantillas. La siguiente tabla muestra la permiso granular que están disponibles para la Flujos de trabajo de correspondencia.

Respuesta

Nombre de Permiso granulares Descripción
Ver Flujo de trabajo plantillas de Persona asignada Otorga a los usuarios el privilegio de ver la plantilla de flujo de trabajo asignada a un ítem de correspondencia.
Ver historial de Flujo de trabajo completo Otorga a los usuarios el privilegio de ver un historial de respuestas completo de un flujo de trabajo cuando son participantes en la flujo de trabajo de correspondencia.
Ver el historial de pasos anteriores solo Otorga a los usuarios el privilegio de ver una correspondencia flujo de trabajo el paso anterior cuando son participantes en la flujo de trabajo.
Puede actuar como administrador de Flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de actuar como administrador de flujo de trabajo para la tipo de correspondencia. Consulte (Beta) ¿Cuáles son los diferentes roles dentro de los Flujos de trabajo personalizados?
Puede iniciar Flujos de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de reiniciar un flujo de trabajo. Consulte Iniciar un flujo de trabajo personalizado

Nota: Flujos de trabajo se inician automáticamente cuando se crea un ítem de correspondencia. Este permiso granular permite a un usuario reiniciar un flujo de trabajo.
Configurar plantillas de Flujo de trabajo Esta tarea está restringida a usuarios con permisos de nivel administrador.