¿En qué nivel puede un colaborador ascendente aprobar una orden de cambio?

Fondo

Antes de crear un contrato o fondos con un colaborador aguas arriba (consulte ¿Qué es un colaborador aguas arriba?) en su proyecto, un usuario con los permisos de usuario requeridos debe configurar la configuración de nivel orden de cambio de su proyecto. Esto le permite definir cómo administrar el flujo de trabajo de aprobación de la orden de cambio ascendente para estas herramientas de Finanzas del proyecto:

Nota:

El nombre de la herramienta Procore en su entorno depende del idioma y del diccionario de puntos de vista configurado en Procore. Consulte ¿Qué nombres de herramientas y términos son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

Al configurar el número de niveles de orden de cambio, un usuario con permiso de "Administrador" en la opción adecuada puede elegir entre tres (3) diferentes configuraciones de nivel.Consulte ¿Cuáles son los diferentes orden de cambio niveles en Finanzas del proyecto?

Recomendación
¿Es usted un colaborador intermedio que se le ha pedido que apruebe un contrato orden de cambio en Procore? Un colaborador intermedio es una persona, empresa o compañía que posee un acuerdo contractual para completar el trabajo en el proyecto que se administra en Procore.Si es así, consulte Aprobar o rechazar órdenes de cambio del contrato.

Respuesta

Si usted es un colaborador ascendente de la compañía que administra el contrato en Procore, es posible que se le otorguen los permisos adecuados para aprobar órdenes de cambio para una (1) de las herramientas de Procore que se enumeran a continuación (solo cuando la herramienta está configurada para usar la configuración de dos (2) o tres (3) niveles orden de cambio configuración).

Herramienta de proyecto Para enviar una orden de cambio a un colaborador principal para su aprobación, consulte... Si usted es un colaborador principal que debe aprobar una orden de cambio, consulte...
Contratos del cliente

Reenviar una orden de cambio a un usuario del proyecto por correo electrónico

Aprobar o rechazar órdenes de cambio de contrato del cliente

Financiamiento

Reenviar una orden de cambio a un usuario del proyecto por correo electrónico

Aprobar o rechazar órdenes de cambio de fondos

Contratos primarios

Reenviar una orden de cambio a un usuario del proyecto por correo electrónico

Aprobar o rechazar órdenes de cambio de contrato primario