¿Puedo crear una lista de Órdenes de cambio de contrato (OCCP) vencidas?

Respuesta

Sí. Cuando los usuarios crean órdenes de cambio de contrato Primario (OCCP) en Procore, la mayoría de los equipos de proyectos quieren gestionar el proceso de órdenes de cambio de la forma más rápida y eficiente posible. Cuando las órdenes de cambio se retrasan, es posible que se genere un impacto negativo tanto en el cronograma como en los costos del proyecto. Para ayudarlo a evitar contratiempos, la herramienta Contrato primario del proyecto permite a los usuarios con permiso de "Administrador" en la herramienta Contratos primarios y Reportes generar un reporte en donde figure cualquier orden de cambio que no haya sido aprobada para su fecha de vencimiento.

Si a su cuenta de usuario se le han otorgado los permisos adecuados, puede ejecutar el reporte desde las siguientes herramientas de Procore:

Herramienta Contratos primarios

1. Navegue hasta la herramienta Contratos primarios del proyecto.
  2. Busque el contrato primario en esta lista y haga clic en Ver
  3. En Reportes de contrato primario, haga clic en OC de contrato primario vencidos.
    Esto genera una lista de los OCCP vencidos, con base en la 'Fecha de vencimiento' establecida en la orden de cambio.

Herramienta Reportes de proyectos

1. Navegue hasta la herramienta Reportes del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Reportes.
  3. Desplácese hasta Reportes financieros.
  4. Haga clic en Overdue Prime Contract Change Orders (Órdenes de cambio de contrato primario vencidas).
    Esto genera una lista de las OCCP que están vencidas, según la Fecha de vencimiento establecida en la orden de cambio.