¿Puedo crear una lista de Órdenes de cambio de contrato (OCCP) vencidas?

Respuesta

Sí. Cuando los usuarios crean órdenes de cambio de contrato primario en Procore, la mayoría de los equipos del proyecto desean administrar el proceso de orden de cambio lo más rápido y eficiente posible. Cuando las órdenes de cambio se retrasan, puede tener un impacto negativo tanto en la línea de tiempo del proyecto como en los costos. Para ayudarlo a evitar cualquier retraso, la herramienta Contratos primarios del proyecto permite a los usuarios con permiso de "Administrador" en la herramienta Contratos primarios y Reportes generar un reporte que enumera las órdenes de cambio que no han sido aprobadas en su fecha de vencimiento.

Si a su cuenta de usuario se le han otorgado los permisos adecuados, puede ejecutar el reporte desde las siguientes herramientas de Procore:

Herramienta contratos primarios

1. Navegue hasta la herramienta Contratos primarios del proyecto.
  2. Busque el contrato primario en esta lista y haga clic en Ver
  3. En Reportes de contrato primario, haga clic en OC de contrato primario vencidos.
    Esto genera una lista de las órdenes de cambio de contrato primario que están vencidas, según la "Fecha de vencimiento" establecida en la orden de cambio.

Herramienta Reportes de proyectos

1. Navegue hasta la herramienta Reportes a nivel de proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Reportes.
  3. Desplácese hasta Reportes financieros.
  4. Haga clic en Órdenes de cambio de contrato primario vencidas.
    Esto genera una lista de las órdenes de cambio de contrato primario que están vencidas, según la "Fecha de vencimiento" establecida en la orden de cambio.