¿Podemos importar las entradas de nuestra tarjeta horaria de terceros para trabajar con la columna 'Horas de la hoja de tiempo' en la herramienta de presupuesto de Procore?

Contexto

Mi empresa no utiliza las herramientas de productividad de campo de Procore. En su lugar, nuestro equipo utiliza software de terceros para recopilar las entradas de la tarjeta horaria de nuestros equipos y trabajadores en el campo. ¿Hay alguna forma de importar las entradas de nuestra tarjeta horaria para que puedan aparecer en la columna 'Horas de la hoja de tiempo'? Nuestro objetivo es realizar un seguimiento de la mano de obra en nuestro presupuesto de Procore, de forma similar a como lo hacen los clientes de Productividad de campo de Procore.

Respuesta

Si. Si su empresa NO utiliza las herramientas de productividad de campo de Procore, puede desarrollar su propia integración personalizada o de terceros para ingresar las entradas de su tarjeta horaria en Procore. Su integración personalizada puede ingresar sus entradas en la herramienta de tarjetas horarias de Procore utilizando la API, que le permite ver las entradas de la tarjeta horaria en la columna 'Horas de la hoja de tiempo' de una vista de presupuesto . De manera similar a cómo un usuario configura la opción 'Tipo de costo predeterminado para tarjetas horarias' de la herramienta de Hojas de tiempo de nivel de empresa en 'Mano de obra' (consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel de empresa), esta solución API establece las entradas de tiempo de terceros en 'Mano de obra' (o cualquier otro tipo de costo que prefiera usar) y almacena sus datos en la herramienta Tarjeta horaria.

Estos son los pasos para crear o actualizar una entrada de tarjeta horaria usando la API.

1. Utilice el extremo Listar tipos de artículos de línea (código de costo) para determinar los tipos de costos asociados con su cuenta.
  2. En la lista de tipos de costos devueltos, ubique el tipo de costo con un valor de base_type de 'mano de obra' (o cualquier otro tipo de costo que prefiera usar) y anote su valor de id. Debido a que cada cuenta de empresa de Procore puede crear una lista personalizada de tipos de costos (consulte Establecer tipos de costos predeterminados), los identificadores de tipos de costos no son consistentes en todas las cuentas. Utilizará este valor de id en el siguiente paso.
  3. Para crear una nueva entrada de tarjeta horaria o actualizar una existente, use Crear entrada de tarjeta horaria o Actualizar entrada de tarjeta horaria respectivamente. En el cuerpo de su solicitud, use el valor de id (tipo de costo) que recuperó del paso anterior como valor para el atributo line_item_type_id .