¿Podemos importar las entradas de nuestra tarjeta horaria de terceros para trabajar con la columna 'Horas de la hoja de tiempo' en la herramienta de presupuesto de Procore?

Fondo

Mi compañía no utiliza las herramientas de productividad de campo de Procore. En cambio, nuestro equipo utiliza software de terceros para recopilar entradas de tarjetas horarias de nuestras cuadrillas y trabajadores en el campo. ¿Existe alguna manera de importar las entradas de nuestra tarjeta horaria para que puedan aparecer en la columna "Horas de la hoja de tiempo"? Nuestro objetivo es realizar un seguimiento de la mano de obra en nuestro presupuesto de Procore, de forma similar a como lo hacen los clientes de Productividad de campo de Procore.

Respuesta

Sí. Si su compañía NO utiliza las herramientas de productividad de campo de Procore, puede desarrollar su propia integración personalizada o de terceros para ingresar sus entradas de tarjeta horaria en Procore. Su integración personalizada puede ingresar sus entradas a la herramienta Tarjetas horarias de Procore usando la API, que le permite ver las entradas de tarjeta horaria en la columna "Horas de la hoja de tiempo" de una vista de presupuesto. De manera similar a cómo un usuario configura la opción "Tipo de costo predeterminado para tarjetas horarias" de la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía en "Mano de obra" (consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía), esta solución de API establece las entradas de tiempo de terceros en "Mano de obra" (o cualquier otro tipo de costo que prefiera usar) y almacena sus datos en la herramienta Tarjeta horaria.

Estos son los pasos para crear o actualizar una entrada de tarjeta horaria usando la API.

1. Utilice el extremo Listar tipos de partidas (código de costo) para determinar los tipos de costos asociados con su cuenta.
  2. En la lista de tipos de costo devueltos, ubique el tipo de costo con unbase_typevalor de "mano de obra" (o cualquier otro tipo de costo que prefiera usar) y tenga en cuenta suid valor. Debido a que cada compañía de Procore cuenta puede crear una lista personalizada de tipos de costos (consulte Agregar tipos de costos de la compañía), los identificadores de tipo de costo no son coherentes en cuentas.  Utilizará esteidvalor en el siguiente paso.
  3. Para crear una nueva entrada de tarjeta horaria o actualizar una existente, use Crear entrada de tarjeta horaria o Actualizar entrada de tarjeta horaria respectivamente. En el cuerpo de su solicitud, use el valor de identificación (tipo de costo) que recuperó del paso anterior como el valor delline_item_type_id atributo.