¿Cómo se manejan compañías duplicadas entre la herramienta Directorio y la red de construcción de Procore?

Contexto

Cuando necesite solicitar ofertas para un proyecto, puede utilizar la nueva experiencia de Administración de ofertas para crear un formulario de licitación para desglosar el alcance y la información de costos y ayudar a estandarizar las respuestas que se reciben de los licitantes.

Una vez que cree su formulario de licitación, puede agregar compañías para ofertar en sus proyectos desde su Directorio a nivel compañía o agregar licitantes desde la red de construcción de Procore.  Si agrega licitantes de la red de construcción de Procore, sus contactos de compañía y licitación se agregan al directorio a nivel compañía como una "compañía conectada" y "usuariosconectados". Consulte ¿Qué sucede cuando las compañías y los usuarios se agregan desde la red de construcción de Procore al Directorio de compañía?

Si bien Procore puede detectar compañías duplicadas basadas en el contacto de licitación, es posible terminar con compañías duplicadas en su directorio si la compañía conectada tiene diferente información sobre su perfil comercial.

Respuesta

Procore puede detectar y evitar que una compañía duplicada se agregue a su directorio a nivel compañía desde la red de construcción de Procore si la dirección de correo electrónico del contacto de licitación ya existe en su directorio.

Cómo se previenen los duplicados

Al agregar una compañía de la red de construcción de Procore, los duplicados no pueden evitarse si:

• La compañía ya aparece en su Directorio a nivel compañía
    Y
  • Todo Los contactos de licitación ya aparecen en el Directorio a nivel compañía

Procore le notificará y evitará que agregue la compañía de red de construcción de Procore para evitar crear una compañía duplicada en su directorio.

Recomendación

Para invitar a la red de construcción de Procore a licitar, puede eliminar los contactos de licitación actuales de la compañía que ya figuran en su Directorio e inténtelo de nuevo.

Esto agregará una nueva "Compañía conectada" en el Directorio junto con sus contactos de licitación.

Nota: Esto creará una compañía duplicada. Consulte a continuación cómo administrar duplicados.

Cómo se crean duplicados

Cuando agrega una compañía de la red de construcción de Procore, se crea una compañía duplicada si:

• La compañía ya aparece en su Directorio a nivel compañía
    Y
  • Todos los contactos de licitación NO aparecen en el Directorio a nivel compañía

La compañía red de construcción de Procore se agrega a su directorio a nivel compañía como una "compañía conectada" separada con un contacto de licitación y una dirección de correo electrónico diferente. El registro de la compañía original permanece en su directorio sin conectar

Cómo administrar duplicados

Puede fusionar la información del registro de su compañía local al registro de la compañía conectada para tener un solo registro. Consulte Fusionar compañías.