¿Qué sucede cuando las compañías y los usuarios se agregan desde la red de construcción de Procore al Directorio de compañía?

Contexto

La red de construcción de Procore es una red de empresas de construcción, como contratistas, arquitectos, ingenieros y proveedores.

Puede agregar licitantes desde la red de construcción de Procore cuando solicita ofertas para un proyecto utilizando la experiencia mejorada de administración de ofertas. Cuando agrega licitantes desde la red de construcción de Procore, los contactos de licitación y la compañía se agregan automáticamente al directorio de su compañía. También puedeagregar compañías enumeradas en la Red de construcción de Procore directamente al Directorio de su compañía.

Al agregar estas compañías, estamos haciendo que sea más fácil para que se conecte con las empresas ya en Procore para que pueda utilizar nuevas funciones de colaboración a medida que estén disponibles.

Nota:

Para clientes con integraciones de ERP, se requieren agregar compañías de la red de construcción de Procore, pero no es necesario. Puede continuar agregando compañías a través de ERP. Si sus permisos permiten agregar compañías manualmente al Directorio, los usuarios también podrán agregar compañías desde la red de construcción de Procore.

Si se agregan compañías duplicadas, se pueden fusionar. Consulte Fusionar compañías.

Respuesta

Cuando agrega cualquier compañía de la red de construcción de Procore, la compañía se agrega automáticamente al directorio de su compañía como una compañía conectada y el nombre, la dirección, el sitio web y el número de teléfono de la compañía se agregan a su directorio. Puede agregar o modificar información sobre la compañía conectada en su Directorio a nivel compañía.

Nota:
Actualmente, después de que la información de la compañía se agregue inicialmente a la información de su Directorio NO se actualiza en su Directorio si la compañía conectada realiza cambios en su información.

Dependiendo de cómo agregue la compañía, los contactos de licitación de la compañía pueden o no ser agregados automáticamente:

Compañías conectadas

• Las compañías agregadas desde la red de construcción de Procore tendrán un indicador de "compañía conectada" junto a su nombre.
  • Estos compañía registros están conectados a las compañías que tienen sus propias compañía cuentas de Procore y se enumeran en la red de construcción de Procore.
  • La información del perfil de compañía conectado se incluye en el encabezado "Información del perfil de red de construcción de Procore".
  • Puede agregar o modificar información sobre la compañía conectada en su Directorio a nivel compañía.

Usuarios conectados

• Los contactos de licitación para la compañía enumerados en la red de construcción de Procore, se agregan automáticamente a su Compañía Directorio para una invitación a ofertar inicial.
  • Estos contactos de licitación aparecen como "usuarios conectados", porque los usuarios de la compañía conectadas.
  • Los usuarios conectados tienen un indicador de "usuario conectado" junto a su nombre.
  • Hay información, como la información de su compañía y la dirección de correo electrónico que se incluye y no se puede editar.
  • Puede agregar o modificar información sobre el usuario conectado en su Directorio a nivel compañía.
  • Para cualquier invitación a licitar posterior, los contactos de licitación enumerados en la página comercial se agregan o actualizan automáticamente en su Directorio de compañía.
  • Puede actualizar los contactos de licitación en cualquier momento.