¿Cómo permito a los usuarios actualizar el campo "Porcentaje completado" en la herramienta del programa?

Fondo

Si bien la mayoría de los ítems de un programa cargado deben actualizarse en la aplicación original del programa, los usuarios pueden actualizar el porcentaje completado para las tareas de programa importadas desde la herramienta Programa del proyecto mediante la aplicación móvil de Procore. La actualización del campo Porcentaje completado permite a los usuarios realizar un seguimiento del progreso de las tareas de programa en la herramienta Programa del proyecto. Para actualizar este campo, se debe habilitar una configuración que permita actualizar las tareas importadas en la página Configurar parámetros de la herramienta Programa del proyecto.

Respuesta

Para permitir que los usuarios actualicen el campo Porcentaje completado en la herramienta del programa:

1. Navegue hasta la herramienta Programa del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configuraciones avanzadas icons-settings-gear.png .
  3. Haga clic en Configuración del programa
  4. En "Tareas del proyecto", marque la casilla de verificación junto a "Permitir que las tareas de programa se actualicen a través de la aplicación móvil De Procore".
    Nota: Actualizar el porcentaje completado en la aplicación móvil Procore no actualiza el porcentaje completado en el archivo de programa nativo. Consulte How ¿Obtengo el porcentaje completado actualizado en el archivo de programa nativo? más información.