¿Cómo inicio sesión en Procore usando Okta SSO?

Respuesta

La integración de SSO de Okta solo afecta la forma en que inicia sesión en Procore. En lugar de iniciar sesión en la página de inicio de sesión de Procore (https://login.procore.com), iniciará sesión en la URL de Okta de su compañía (por ejemplo, company.okta.com ). Después de iniciar sesión correctamente, tendrá la opción de iniciar sesión en Procore y cualquier otra aplicación web que haya sido autorizada por el administrador de Okta de su compañía.

Pasos

1. Navegue al sitio web de Okta: https://www.okta.com/login/​
  2. En la página 'Ingresar a Okta', ingrese la dirección única del sitio Okta de su compañía. Luego haga clic en Enviar.
    Nota: si no conoce la dirección de su sitio, comuníquese con el administrador de Okta de su organización para obtenerla.
  3. En la página "Iniciar sesión", inicie sesión con su cuenta de Okta.
    Nota: Si no conoce la información de inicio de sesión de Okta, consulte al Administrador de Okta de su compañía.
  4. Haga clic en la aplicación de  Procore de su compañía. Okta utilizará el lenguaje de marcación de aserción de seguridad (SAML 2.0) para autenticar su identidad. Una vez autenticado, el servicio Okta lo redirigirá a la aplicación web de Procore. Se iniciará sesión automáticamente en Procore a través de Okta.

okta-login-procore.png  okta-procore-login.png