¿Cómo actualizo mi navegador web a Internet Explorer 11?

Respuesta

A partir del 12 de enero de 2016, Microsoft anunció el fin del ciclo de vida (EOL) del soporte y las actualizaciones de seguridad para las versiones 9 y 10 de Internet Explorer. Se pueden ver el anuncio y la información sobre los beneficios de la actualización aquí .

1. Visite la página de descarga de Internet Explorer 11 aquí.
  2. Seleccione el botón de opción que corresponda a su sistema operativo.
  3. Haga clic en el botón  Descargar .

4. Una vez completada la descarga, haga doble clic en el archivo ejecutable en la esquina inferior izquierda. Luego, siga los pasos de actualización proporcionados por Microsoft.