Saltar al contenido principal
Procore

¿Cómo maneja Procore Sync los archivos con conflictos?

Contexto

Si varios usuarios están trabajando en Procore Sync en el mismo archivo, este archivo se convierte en un archivo de conflicto

Respuesta

Si dos personas están trabajando en el mismo archivo e intentan guardarlo, el usuario que lo guarde en último lugar finalmente verá su información como la más actualizada en Procore. Cada vez que se guarda un archivo, Procore incrementa automáticamente la versión en uno.

Recomendación para evitar actualizaciones de archivos conflictivos

  • Mueva el archivo fuera de la carpeta designada de Procore Sync cuando esté actualizando el archivo. Puede optar por crear una carpeta llamada "En uso" para que su equipo sepa que el archivo se está actualizando. Una vez que haya terminado de editar, puede volver a mover el archivo a su ubicación original. 

Ver también