Hice clic en "evitar que esta página cree cuadros de diálogo adicionales". ¿Cómo puedo deshacer esto?

Contexto

Procore usa cuadros de diálogo que pueden aparecer para confirmar una acción en su cuenta. Por ejemplo, la herramienta Reuniones utiliza cuadros de diálogo para confirmar la eliminación de ítems y categorías de reuniones (que se muestran arriba).

Si está trabajando en Google Chrome o Mozilla Firefox, es posible que se le solicite la opción "Evitar que esta página cree cuadros de diálogo adicionales". Esta opción está disponible en caso de que se encuentre con un sitio que lo coloque en un ciclo interminable de recuadros de diálogo. Procore solo utilizará recuadros de diálogo para confirmar acciones importantes y tal vez permanentes en su cuenta y, si evita que Procore solicite una confirmación, no podrá completar la acción. Afortunadamente, esta configuración solo se aplica a la sesión en la que está trabajando. Si impidió que la página que está viendo cree recuadros de diálogo adicionales, puede restablecer la sesión cerrando y volviendo a abrir la pestaña, como se explica en la sección Respuesta a continuación.

No se recomienda evitar que Procore cree cuadros de diálogo adicionales.

Respuesta

1. Cierre todas las pestañas app.procore.com de su navegador.
  2. Vuelva a abrir cada pestaña en la que estaba trabajando.
    • Sugerencia: Utilice los siguientes métodos abreviados de teclado para volver a abrir rápidamente las pestañas cerradas más recientemente.
      • En una PC: CTRL + Shift + T
      • En una Mac: Comando + Mayús + T
  3. ​​Intente la acción que requiere el cuadro de diálogo. Ahora, debería permitirle completar la acción.
Si esto no funciona, intente lo siguiente:
  1. Salga de su navegador y vuelva a abrir Procore en la página en la que estaba trabajando.
  2. Reinicie su computadora; luego, vuelva a abrir Procore en la página en la que estaba trabajando.
  3. Cambie a un navegador web diferente. Consulte ¿Qué navegadores web son compatibles con Procore?
  4. Póngase en contacto con support@procore.com si nada de lo anterior resuelve el problema.