¿Los datos se sincronizan de manera automática entre ProEst y Procore?

Respuesta

No. Para importar sus datos ProEst a Procore, primero debe exportar un archivo XML de los datos contables de su proyecto y luego importar el archivo a las herramientas Presupuesto o Contrato primario de su proyecto. Es una importación manual de los datos de su proyecto. Si realiza cambios en los datos de su proyecto en ProEst, deberá exportar los datos de ProEst y volver a importarlos a Procore.