¿Cuáles son los estatus predeterminados para los eventos extraordinarios en Procore?

Contexto

En Procore, hay cuatro (4) estatus que puede asignar a un evento extraordinario. El administrador Procore de su compañía también tiene la habilidad de configurar estatus personalizados que son exclusivos de la cuenta de Procore de su compañía. Para saber cómo configurar estatus personalizados para eventos extraordinarios, consulte Personalizar estatus de eventos extraordinarios.

Respuesta

La siguiente tabla detalla los diferentes estatus que están disponibles en Procore en forma predeterminada para eventos extraordinarios.

Estatus Descripción
Abierto
  • Esto indica que el evento extraordinario está abierto y los usuarios de Procore están administrando activamente ítems (como modificaciones presupuestarias, Órdenes de cambio potenciales (OCP) y Solicitudes de cotización (RFQ) asociadas con el evento.
  • Este es el estatus predeterminado de Procore cuando crea un nuevo evento extraordinario.
Cerrado
  • Esto indica que el evento extraordinario y todos los ítems relacionados (como cotizaciones y órdenes de cambio) están completos.
Pendiente
  • Esto indica que el evento extraordinario está pendiente de aprobación.
Anulado
  • Esto indica que no se produjo ningún cambio como resultado del evento extraordinario.
  • Se recomienda que elija este estatus en lugar de eliminar el evento extraordinario. Esto asegura que el sistema mantenga un registro en la página de registro de Eventos extraordinarios para referencia futura.
  • Para ver los eventos anulados, seleccione Anular o Todos (Incluir anulados) en el menú Agregar filtros en la página de lista eventos extraordinarios.