¿Cuáles son los estatus predeterminados para los eventos extraordinarios en Procore?

Fondo

En Procore, hay cuatro (4) estatus que puede asignar a un evento extraordinario. El administrador Procore de su compañía también tiene la habilidad de configurar estatus personalizados que son exclusivos de la cuenta de Procore de su compañía. Para saber cómo configurar estatus personalizados para eventos extraordinarios, consulte Personalizar estatus de eventos extraordinarios.

Respuesta

La siguiente tabla detalla los diferentes estatus que están disponibles en Procore en forma predeterminada para eventos extraordinarios.

Estatus Descripción
Abierto
  • Este estatus indica que el evento extraordinario está abierto y los usuarios de Procore están administrando activamente ítems relacionados con el evento extraordinario.Por ejemplo, una modificación de presupuesto, orden de cambio potencial (OCP) o Solicitud de cotización (RFQ).
  • Este es el estatus predeterminado de Procore para un nuevo evento extraordinario.
Cerrado
  • Este estatus indica que el evento extraordinario y todos los ítems relacionados (como cotizaciones y órdenes de cambio) están completos.
Pendiente
  • Este estatus indica que el evento extraordinario está esperando ser revisado.
Anulado
  • Este estatus indica que no se produjo ningún cambio como resultado del evento extraordinario.
  • Procore recomienda aplicar este estatus a eventos extraordinarios no solicitados para garantizar que el acción anulado se registre en la lista de eventos extraordinarios. Sin embargo, muchos usuarios optan por enviar el evento extraordinario no asignado a la carpeta de reciclaje. Consulte Eliminar un evento extraordinario.
  • Para ver los eventos anulados, seleccione Anular o Todos (Incluir anulados) en el menú Agregar filtros en la página de lista eventos extraordinarios.