¿Qué permiso granular están disponibles para la herramienta Planificación de la fuerza laboral del compañía?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a los usuarios. En la herramienta Planificación de la fuerza laboral, puede <a title="Crear plantillas de Permisos para planificación de la fuerza laboral" href.path="//products/online/user-guide/company-level/workforce-planning/tutorials/create-permissions-templates-for-workforce-planning" href.filename="">crear plantillas de permisos</a> y dar acceso para realizar tareas específicas. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta de planificación de la fuerza laboral de la empresa.

Respuesta

Haga clic para ver la permiso granular relacionada:

Gente

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Ver personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver personas en Planificación de la fuerza laboral.
Editar detalles de las personas Otorga a los usuarios el privilegio de actualizar a las personas en Planificación de la fuerza laboral.
Editar personas Permisos y tipo Otorga a los usuarios el privilegio de editar el nivel y el tipo de permiso una persona.
Ver campos sensibles a las personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver los campos confidenciales de una persona. Véase ¿Qué es un 'campo sensible' en la planificación de la fuerza laboral?
Editar campos sensibles a las personas Otorga a los usuarios el privilegio de editar campos confidenciales de una persona. Véase ¿Qué es un 'campo sensible' en la planificación de la fuerza laboral?
Ver etiquetas de personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver las etiquetas de una persona.
Editar etiquetas de personas Otorga a los usuarios el privilegio de editar las etiquetas de una persona.
Ver archivos adjuntos de personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver los archivos adjuntos de una persona.
Editar archivos adjuntos de personas Otorga a los usuarios el privilegio de editar los archivos adjuntos de una persona.
Ver tiempo libre de personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver el tiempo libre de una persona.
Editar tiempo libre de personas Otorga a los usuarios el privilegio de editar el tiempo libre de una persona.
Ver notas de personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver las notas de una persona.
Editar notas de personas Otorga a los usuarios el privilegio de editar las notas de una persona.
Ver actividad de personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver la actividad de una persona.
Eliminar personas

Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar a alguien de la planificación de la fuerza laboral.

Nota: Las personas que se eliminan en la Planificación de la fuerza laboral se marcarán como "Inactivas" en la compañía directorio de Procore.

Crear personas

Otorga a los usuarios el privilegio de crear personas en Planificación de la fuerza laboral

Notas:

Proyectos

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Ver proyectos Otorga a los usuarios el privilegio de ver proyectos en Planificación de la fuerza laboral.
Ver proyectos no asociados

Otorga a los usuarios el privilegio de ver todos los proyectos, incluidos los proyectos con los que no están asociados.

Nota: Un usuario está asociado con un proyecto si están asignados al proyecto, tienen un rol de proyecto en el proyecto o creado el proyecto.

Editar detalles del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar los detalles del proyecto.
Ver campos sensibles al proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver los campos confidenciales de un proyecto. Véase ¿Qué es un 'campo sensible' en la planificación de la fuerza laboral?
Editar campos sensibles al proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar los campos confidenciales de un proyecto. Véase ¿Qué es un 'campo sensible' en la planificación de la fuerza laboral?
Ver etiquetas de proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver las etiquetas de un proyecto.
Editar etiquetas del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar las etiquetas de un proyecto.
Ver archivos adjuntos del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de los archivos adjuntos de un proyecto.
Editar archivos adjuntos del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar los archivos adjuntos de un proyecto.
Editar categorías de proyectos Otorga a los usuarios el privilegio de editar las categorías de un proyecto.
Ver roles del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver roles de proyecto en un proyecto.
Editar roles del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar roles del proyecto en un proyecto.
Ver anulación de salario del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver las anulaciones de salario en un proyecto.
Editar anulación de salario del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar las anulaciones de salario en un proyecto.
Editar alerta personalizada del proyecto Concede a los usuarios el privilegio de editar una alerta personalizada del proyecto. Consulte <a title="Configurar alertas de asignación personalizadas para proyectos" href.path="//products/online/user-guide/company-level/workforce-planning/tutorials/create-custom-assignment-alerts-for-projects" href.filename="">Create Custom Assignment Alerts for Projects</a>.
Ver destinatarios predeterminados del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver los destinatarios predeterminados de un proyecto para las alertas de asignación personalizadas.
Editar destinatarios predeterminados del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar los destinatarios predeterminados de un proyecto para las alertas de asignación personalizadas.
Ver notas del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver las notas de un proyecto.
Editar notas del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar las notas de un proyecto.
Eliminar proyectos

Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar proyectos.

Nota: Los usuarios solo deben eliminar proyectos si Planificación de fuerza laboral es el sistema de registro de su compañía para la administración de proyectos. Para obtener más información sobre cómo se sincroniza el proyecto entre Procore y Planificación de fuerza laboral, consulte ¿Qué información del proyecto está sincronizada entre Planificación de fuerza laboral y proyectos de Procore?

Crear proyectos

Otorga a los usuarios el privilegio de crear proyectos en Planificación de la fuerza laboral.

Nota: Los usuarios solo deben crear proyectos si Planificación de fuerza laboral es el sistema de registro de su compañía para la administración de proyectos. Para obtener más información sobre cómo se sincroniza el proyecto entre Procore y Planificación de fuerza laboral, consulte ¿Qué información del proyecto está sincronizada entre Planificación de fuerza laboral y proyectos de Procore?

Solicitudes

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Ver solicitudes Otorga a los usuarios el privilegio de ver solicitudes de mano de obra.
Crear/editar/eliminar solicitudes propias Otorga a los usuarios el privilegio de crear, editar o eliminar sus propias solicitudes de fuerza laboral.
Editar/eliminar otras solicitudes Otorga a los usuarios el privilegio de editar o eliminar solicitudes de mano de obra creadas por otros.
Ver comentarios de solicitudes Otorga a los usuarios el privilegio de ver comentarios sobre solicitudes de mano de obra.

Asignaciones

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Ver asignaciones Otorga a los usuarios el privilegio de ver asignaciones de mano de obra.
Crear/editar/eliminar asignaciones Otorga a los usuarios el privilegio de crear, editar o eliminar asignaciones de fuerza laboral.

Estatus

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Puede ver todos los estatus Concede a los usuarios el privilegio de ver todos los estados de solicitud y asignación. Consulte <a title="Configurar estatus de asignación y solicitud para la planificación de la fuerza laboral" href.path="//products/online/user-guide/company-level/workforce-planning/tutorials/configure-assignment-and-request-statuses-for-workforce-planning" href.filename="">Configure Assignment and Request Statuses for Workforce Planning.

Reportes y exportaciones

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Permitir la exportación Datos Otorga a los usuarios el privilegio de descargar y exportar datos en toda la Planificación de la fuerza laboral.

Páginas específicas

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Acceder a la página del mapa Otorga a los usuarios el privilegio de acceder a la tablero Mapa.
Acceder a Gantt página Otorga a los usuarios el privilegio de acceder a las asignaciones Gantt.
Acceder a Gantt página Otorga a los usuarios el privilegio de la tablero totales.

Mensajes y alertas

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Crear mensajes Otorga a los usuarios el privilegio de crear comunicaciones en Planificación de la fuerza laboral.
Ver alertas Otorga a los usuarios el privilegio de ver alertas y respuestas de asignación en Planificación de la fuerza laboral. Consulte ¿Qué es una alerta de asignación en Workforce Planning?
Crear/editar/eliminar alertas Concede a los usuarios el privilegio de enviar alertas de asignación. Consulte ¿Qué es una alerta de asignación en Workforce Planning?

Financiera

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Ver finanzas del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver información financiera sobre proyectos dentro de la herramienta Planificación de la fuerza laboral.
Ver Finanzas de personas. Otorga a los usuarios el privilegio de ver información financiera sobre personas dentro de la herramienta Planificación de la fuerza laboral.

Configuración

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Ver Compañía configuración Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de compañía.
Editar configuraciones de Compañía Otorga a los usuarios el privilegio de editar las configuraciones de compañía.
Ver ajustes de Permiso Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de permiso.
Editar ajustes de Permiso Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de permiso.
Ver configuración del grupo Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración del grupo.
Editar configuración del grupo Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración del grupo.
Ver Proyecto configuración de título Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de título laboral.
Editar ajustes de título Proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar las configuraciones de título laboral.
Ver configuración de etiqueta Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de etiquetas.
Editar configuración de etiqueta Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de etiquetas.
Ver ajustes de Estatus Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de solicitud y asignación estatus.
Editar configuraciones de Estatus Otorga a los usuarios el privilegio de editar las configuraciones de solicitud y asignación estatus.
Ver la configuración de alertas Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de alerta predeterminada.
Editar la configuración de alerta Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de alerta predeterminada.
Ver la configuración de costos Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de costos.
Editar las configuraciones de costo Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de costos.
Ver configuraciones de código de QR Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración del código de QR.
Editar las configuraciones de código de QR Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración del código de QR.
Ver la configuración de notificación Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración del perfil de notificación.
Editar la configuración de notificación Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración del perfil de notificación.

Misc

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Puede desbloquear usuarios bloqueados Otorga a los usuarios el privilegio de desbloquear usuarios que se han bloqueado de su cuenta debido a demasiados intentos fallidos de inicio de sesión.