¿Qué es una alerta de asignación en Planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Las asignaciones de la fuerza laboral le permiten administrar su fuerza laboral asignando recursos a los proyectos. Las alertas de asignación se pueden enviar a la persona asignada para notificarlas y compartir información clave sobre su asignación.

Respuesta

Puede crear alertas de asignación para notificar a la persona asignada y compartir información clave sobre su asignación de mano de obra. Las alertas de asignación son personalizables y se envían a través de SMS, correo electrónico o aplicación De planificación de mano de obra/Diagrama de mano de obra en función de la elección de la persona asignada. Aquí hay algunos ejemplos:

Alerta de SMS Alerta por correo electrónico Alerta en aplicación
clipboard_edbb6a150874ecee6e287aa36bc2e7df8.png clipboard_e0396fcad630cc5a6c79faa0f84b73048.png clipboard_ed49dd0f287a45abe5cf0ef348e258ad7.png

Las alertas de asignación se pueden enviar en el momento en que se crean las asignaciones o cuando se realiza una actualización. También puede enviar alertas de asignación en cualquier otro momento de su elección.

Los destinatarios pueden responder a algunas alertas de asignación, así. Consulte ¿Qué mensajes y alertas pueden responder las personas en Planificación de la fuerza laboral?

Dependiendo de cómo el destinatario desea recibir alertas de asignación, las personas deben tener habilitadas las siguientes opciones en su perfil en la Lista de personas:

• Habilitar SMS. Permite a las personas recibir mensajes SMS de Procore sobre sus asignaciones de mano de obra.
    Notas:
    • Las tarifas de mensajes y datos pueden aplicarse.
    • Si se habilitan notificaciones SMS, se requiere un número de teléfono.
  • Habilitar correo electrónico. Permite a las personas recibir mensajes de correo electrónico de Procore sobre sus asignaciones de fuerza laboral.
    Nota: Si se habilitan notificaciones por correo electrónico, se requiere un número de teléfono.
  • Habilite las notificaciones móviles. Permite que las personas reciban alertas a través de la aplicación Planificación de la fuerza laboral/Diagrama de mano de obra sobre sus asignaciones de flujo de trabajo. Consulte ¿Qué es la aplicación Planificación de la fuerza laboral/Diagrama de mano de obra?

Para actualizar esta configuración, consulte Editar personas en Planificación de la fuerza laboral.