¿Qué es una alerta de asignación en Planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Las asignaciones de la fuerza laboral le permiten administrar su fuerza laboral asignando recursos a los proyectos. Las alertas de asignación se pueden enviar a la persona asignada para notificarlas y compartir información clave sobre su asignación.

Respuesta

Puede crear alertas de asignación para notificar a la persona asignada y compartir información clave sobre su asignación de mano de obra. Consulte Configurar alertas de asignación predeterminadas y Crear alertas de asignación personalizadas para proyectos.

Las alertas de asignación se pueden enviar en el momento en que se crean las asignaciones o cuando se realiza una actualización, consulte Crear una asignación de mano de obra y Editar una asignación de mano de obra. También puede enviar alertas de asignación en cualquier otro momento de su elección. Consulte Enviar alertas de asignación.

Los destinatarios pueden responder a algunas alertas de asignación, así.

Las alertas de asignación se envían a través de SMS o correo electrónico, según la elección de la persona asignada. Para recibir alertas de asignación, las personas deben tener las siguientes configuraciones habilitadas en su perfil en la Lista de personas:

• Habilitar SMS. Permite a las personas recibir mensajes SMS de Procore sobre sus asignaciones de mano de obra.
    Notas:
    • Las tarifas de mensajes y datos pueden aplicarse.
    • Si se habilitan notificaciones SMS, se requiere un número de teléfono.
  • Habilitar correo electrónico. Permite a las personas recibir mensajes de correo electrónico de Procore sobre sus asignaciones de fuerza laboral.
    Nota: Si se habilitan notificaciones por correo electrónico, se requiere un número de teléfono.

Para actualizar esta configuración, consulte Editar personas en Planificación de la fuerza laboral.