¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Administrador a nivel proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Administrador a nivel proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Actualizar la configuración general Otorga a los usuarios el privilegio de agregar, editar y eliminar detalles del proyecto en la configuración general de la herramienta Administrador a nivel proyecto. Consulte Agregar o editar la información general del proyecto.
Actualizar pestañas activas Otorga a los usuarios el privilegio de agregar, editar y eliminar las herramientas de Procore que están activas en un proyecto. Consulte Agregar y quitar herramientas del proyecto y reorganizar el menú Herramientas del proyecto.
Administrar ítems de segmento 1 Otorga a los usuarios el privilegio de agregar, editar, exportar y eliminar ítems de segmento en estos segmentos en la estructura de desglose del trabajo del proyecto: "Código de costo", "Subproyecto" (opcional) y cualquier segmento personalizado.
Administrar códigos WBS 2 Otorga a los usuarios el privilegio de administrar la estructura del código de presupuesto WBS en la Estructura de desglose del trabajo de un proyecto. Consulte Organizar la estructura del código de presupuesto del proyecto.

Beta Crear códigos WBS

Otorga a los usuarios el privilegio de crear códigos de presupuesto WBS en la Estructura de desglose del trabajo de un proyecto.
Administrar ubicaciones Otorga a los usuarios el privilegio de agregar, editar y eliminar ubicaciones de varios niveles de un proyecto. Consulte Agregar ubicaciones en niveles a un proyecto, editar ubicaciones escalonadas y eliminar ubicaciones en niveles de un proyecto. Consulte ¿Qué son las ubicaciones de varios niveles?
  1. Para el permiso granular "Administrar ítems de segmento", tenga en cuenta lo siguiente:
  2. Para los usuarios que participen en el programa Beta para la estructura de desglose del trabajo: active y desactive códigos de presupuesto a nivel proyecto , el granular permiso "Administrar códigos WBS" también otorga a los usuarios el privilegio de activar códigos de presupuesto en un proyecto y desactivar códigos de presupuesto en un proyecto