¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Documentos a nivel proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Documentos a nivel proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Acceder a carpetas y archivos privados Otorga a los usuarios el privilegio de acceder a carpetas y archivos marcados como privados. Para obtener más información sobre la privacidad de archivos y carpetas en la herramienta Documentos, consulte Administrar permisos para archivos y carpetas y ¿Puedo hacer que los archivos y carpetas de la herramienta Documentos sean privados de forma predeterminada?.
Cambiar el nombre de carpetas y archivos Otorga a los usuarios el privilegio de cambiar el nombre de los archivos y carpetas en la herramienta Documentos. Consulte Cambiar el nombre de un archivo y cambiar el nombre de una carpeta.
Mover y copiar archivos y carpetas Otorga a los usuarios el privilegio de mover y copiar archivos y carpetas almacenados en la herramienta Documentos. Consulte Mover archivos y carpetas.
Establecer permisos Otorga a los usuarios el privilegio de usar el botón Administrar permisos en la herramienta Documentos. Consulte Administrar permisos para archivos y carpetas
Eliminar carpetas y archivos Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar archivos y carpetas en la herramienta Documentos. Consulte Eliminar archivos y carpetas.
Ver bandeja de reciclaje Otorga a los usuarios el privilegio de ver la Bandeja de reciclaje de la herramienta Documentos para ver su contenido. Para saber cómo recuperar un ítem de la Bandeja de reciclaje, consulte Recuperar un archivo o carpeta de la Bandeja de reciclaje.